РезервЕхал сегодня мимо отстойников Ленинградского, интересно, что там вагоны Авроры вперемежку с обычными красно-серыми в одном составе. Это новые вагоны лбкатывают, или "старый" состав уже на части разбирают? Ехал после 7, настоящая Аврора уже ушла)
А что здесь смешного?первыми выплывают осколки этой статуэтки ... мы с женой выпадаем от смеха в осадок..
Презрение перевозчику, и хозяину, который пожалел на соответствующую упаковку. А для нас это было так представительно. На той стороне все так бережно, на ручках ... А тут... Ну если б она еще не первая выехала, наверное не так смешно было быА что здесь смешного?
Ставлю презрение.
Такое ощущение, что ав кроме ту 155 ничего в авиапроме не видели (не в нашем, не в чужом).А что здесь смешного?
Ставлю презрение.
Это они пёстрой раскраской составов маскировали бронепоездЕхал сегодня мимо отстойников Ленинградского, интересно, что там вагоны Авроры вперемежку с обычными красно-серыми в одном составе. Это новые вагоны лбкатывают, или "старый" состав уже на части разбирают? Ехал после 7, настоящая Аврора уже ушла)
Я сначала подумал, что стали расширять составность за счет купейников (в начале упор делали на сидячки и новые вагоны как раз покрасили все).Это они пёстрой раскраской составов маскировали бронепоезд
Вчерашняя фотка Авроры с ЭП2КА когда придумывали Аврору о каком локомотиве думали?
Вчерашняя фотка Авроры с ЭП2К
СВ первый вагон, 3 и 4 купейные, из старых запасов. Все скругленные сидячие. Второй вагон бизнес.Странно, что не все вагоны в составе новые, скруглённые.
Скруглённые сидячие -- это такие же, как и на Воронеж ездят? Или новая модель?СВ первый вагон, 3 и 4 купейные, из старых запасов. Все скругленные сидячие. Второй вагон бизнес.
Я не в курсе. Это лучше у Andrew88 спросить. Тележки вроде новые, скоростные должны быть.Скруглённые сидячие -- это такие же, как и на Воронеж ездят? Или новая модель?
У вас странные понятия. Вся Аврора новая, постройки ноябрь-декабрь 2024. Скругленный кузов только у сидячек, был и есть. Но в составе кроме них есть еще СВ, штаб и кабак - именно они с нескругленным кузовом.Странно, что не все вагоны в составе новые, скруглённые.
Я не про дату постройки спрашиваю, а про новизну модели скруглённого сидячего вагона.У вас странные понятия. Вся Аврора новая, постройки ноябрь-декабрь 2024. Скругленный кузов только у сидячек, был и есть. Но в составе кроме них есть еще СВ, штаб и кабак - именно они с нескругленным кузовом.
Модель сидячки та же, но начинка апгрейд.Я не про дату постройки спрашиваю, а про новизну модели скруглённого сидячего вагона.
Он такой же, как и воронежские или это новая модель?
Кабак, как я понял, тот де, что и на ВДНХ выставляли?
А почему все не скруглят?У вас странные понятия. Вся Аврора новая, постройки ноябрь-декабрь 2024. Скругленный кузов только у сидячек, был и есть. Но в составе кроме них есть еще СВ, штаб и кабак - именно они с нескругленным кузовом.
В сидячке это возможно, потому что там нет верхней полки. Если так сделать в купе, от верхнего спального места на 2м этаже ничего не останетсяА почему все не скруглят?