А что мешает в Рязани переставить паровоз и поехать с одного вокзала на другой и далее в Казань?Ну я про прямой выход в Москве писал, учитывая, что эта 10-я ветвь прям впритык к Казанско/Рязанскому ходу примыкает. В Рязань-то окольными тропами попадёшь, но вот на Казань уже нет.
Путей масса, но платформа одна.1. Это было уже позже - одну-две платформы ещё проехали.
2. В Клину один путь?
Это вы какой маршрут имеете в виду? (в Рязань из СПб/Москвы можно приехать на любой из двух вокзалов).А что мешает в Рязани переставить паровоз и поехать с одного вокзала на другой и далее в Казань?
Мы же про поезда через Восточный вокзал, и ещё раз - по БМО ПДС уже несколько лет не ходят, редко бывают, но только во время ремонтов.Видимо, не так уж он нужен, раз не делают...
С Рязанского хода (как и из Казани) в сторону СПб есть Митьковская ветка. На Ярославль, я так понимаю, через БМО ездят. Да и в кучу других направлений можно так же через БМО попасть.
это ответ наЭто вы какой маршрут имеете в виду? (в Рязань из СПб/Москвы можно приехать на любой из двух вокзалов).
..... В Рязань-то окольными тропами попадёшь, но вот на Казань уже нет.
Казанский ход разветвляется в Люберцах - одно направление собственно в Казань, другое в Рязань.это ответ на
Данный перегон двухпутный, стояли вы соответственно на той или на другой станции даже если внешне это выглядело в чистом поле. Ограничение
Совсем нет вариантов проехать из Рязани в Казань?Казанский ход разветвляется в Люберцах - одно направление собственно в Казань, другое в Рязань.
спросите у того, кто спрашивал про окольные тропы..Можно конечно, через Саранск например, только зачем?
А 221 поезд Анапа-Архангельск не через БМО идёт?по БМО ПДС уже несколько лет не ходят, редко бывают, но только во время ремонтов.
Чуть ближе к Москве.Данный перегон двухпутный
Нашёл я это место - здесь южная горловина станции Подсолнечная, ну и добавлю, что стрелки бывают только на станциях/разъездах.Чуть ближе к Москве.
Посмотреть вложение 863522
Это переход с трёхпутного к двухпутному - или я неправильно понимаю?
БедаВот и я попался
Вам тут уже дважды написАли, а вы все вопросы задаете. Все 20 Сапсанов как ездили, так и ездят.Думаю, не все запчасти там можно поиметь