SDA
Старожил
Это шутка была, про стоимость прокладки ж/д путей.Не ожидал я от вас подобного в свой адрес![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это шутка была, про стоимость прокладки ж/д путей.Не ожидал я от вас подобного в свой адрес![]()
Шуточки у вас понимаш! Железки мне строить поздно, так что таки в Сен-Тропе на яхте мне сподручнееЭто шутка была, про стоимость прокладки ж/д путей.
На проходящую - да.В питерскую ласточку билеты без мест? Первый раз слышу. Краснодарская ещё ладно но питерская.
Если входите в Ростов-Главный со стороны привокзальной площади, то прямо перед вами, там, где все поворачивают налево, вам нужно подойти к двери в стеклянной стене. Это и есть вход в бизнесс-зал. Там есть надписи и стоит бордовая статУя с надписью "Вокзалы России" или что-то вроде того.SDA, он где, кстати, находится?
А сколько стоит в этот зал попасть? Имя лишь билет на электричку, туда то не впустят?Если входите в Ростов-Главный со стороны привокзальной площади, то прямо перед вами, там, где все поворачивают налево, вам нужно подойти к двери в стеклянной стене. Это и есть вход в бизнесс-зал. Там есть надписи и стоит бордовая статУя с надписью "Вокзалы России" или что-то вроде того.
В Питере на Московском вокзале или в Москве на Ленинградском для входа нужен билет минимум в СВ или бизнес-класс на Сапсан и Аврору. Исключение - 2 самых дешевых вагона СВ в Гранде. В Ростове думаю, аналогично. Нужен билет в СВ.А сколько стоит в этот зал попасть? Имя лишь билет на электричку, туда то не впустят?
Я проходил туда по купону Сбербанка.А сколько стоит в этот зал попасть? Имя лишь билет на электричку, туда то не впустят?
Я приезжал и уезжал в обычном купе.В Питере на Московском вокзале или в Москве на Ленинградском для входа нужен билет минимум в СВ или бизнес-класс на Сапсан и Аврору. Исключение - 2 самых дешевых вагона СВ в Гранде. В Ростове думаю, аналогично. Нужен билет в СВ.
Твой поезд ушел, а ты можешь ещё часик в зале посидеть?+2/-1 час.
Час после прибытия, может быть?Твой поезд ушел, а ты можешь ещё часик в зале посидеть?![]()
Я так с красной стрелы, из люкса (!!!) пришел на Московском вокзале, а мне и говорят - не положено, вы уже на Ленинградском вокзале проход использовалиЧас после прибытия, может быть?
Верно, вход работает час после прибытияЧас после прибытия, может быть?
Это у вас была опция от ФПК, как пассажира люкса. Один проход в бизнесс-зал.Я так с красной стрелы, из люкса (!!!) пришел на Московском вокзале, а мне и говорят - не положено, вы уже на Ленинградском вокзале проход использовали![]()
Так вот куда на Ростове-главном перевели ту самую тётеньку из туалета, что бдила за временем...Верно, вход работает час после прибытия
Неее, в бизнес-зале молоденькая девушка, которая даже помнит, что когда-то там был платным туалет...Так вот куда на Ростове-главном перевели ту самую тётеньку из туалета, что бдила за временем...
Этот продукт повышенной кошерности называется "бутерброд с колбасыром"Чай с колбасно-сырным бутером