Про поезда

Реклама
На этой неделе юзал бизнес зал вокзала Ростов-Главный.
Раньше, я думал, нафига он нужен, ведь это не пересадочное место.
И вот я приехал рано утром, у меня было чуть больше часа до электрички в Таганрог и я воспользовался залом.
Чай с колбасно-сырным бутером и печенюшкой были очень к стати.

P.S. Оказывается, там наливают бокал вина. Но если об этом не спросить, то никто и не предлагает )))

SDA, он где, кстати, находится?

А то в том же Адлере есть зал повышенной комфортности, а есть бизнес. Главное не перепутать

SDA, он где, кстати, находится?
Если входите в Ростов-Главный со стороны привокзальной площади, то прямо перед вами, там, где все поворачивают налево, вам нужно подойти к двери в стеклянной стене. Это и есть вход в бизнесс-зал. Там есть надписи и стоит бордовая статУя с надписью "Вокзалы России" или что-то вроде того.

Последнее редактирование:
Если входите в Ростов-Главный со стороны привокзальной площади, то прямо перед вами, там, где все поворачивают налево, вам нужно подойти к двери в стеклянной стене. Это и есть вход в бизнесс-зал. Там есть надписи и стоит бордовая статУя с надписью "Вокзалы России" или что-то вроде того.
А сколько стоит в этот зал попасть? Имя лишь билет на электричку, туда то не впустят?

А сколько стоит в этот зал попасть? Имя лишь билет на электричку, туда то не впустят?
В Питере на Московском вокзале или в Москве на Ленинградском для входа нужен билет минимум в СВ или бизнес-класс на Сапсан и Аврору. Исключение - 2 самых дешевых вагона СВ в Гранде. В Ростове думаю, аналогично. Нужен билет в СВ.

jurijt, банки в рамках программ лояльности дают проходки не только в авиационные БЗ, но и вокзальные

Реклама
Я проходил туда по купону Сбербанка.
Поэтому ничего не платил.
Но знаю, что можно официально им заплатить денег за посещение.
Сколько это стоит, я не знаю, прайслиста на входе нет. Но в голове крутится, что мне вроде как давно говорили про 2000 рублей. (Возможно, мне это приснилось)

В Питере на Московском вокзале или в Москве на Ленинградском для входа нужен билет минимум в СВ или бизнес-класс на Сапсан и Аврору. Исключение - 2 самых дешевых вагона СВ в Гранде. В Ростове думаю, аналогично. Нужен билет в СВ.
Я приезжал и уезжал в обычном купе.
От меня потребовали штрихкод билета, что бы подтвердить, что я попадаю во временнОе окно посещения зала: +2/-1 час.

Я так с красной стрелы, из люкса (!!!) пришел на Московском вокзале, а мне и говорят - не положено, вы уже на Ленинградском вокзале проход использовали :mad:
Это у вас была опция от ФПК, как пассажира люкса. Один проход в бизнесс-зал.
Вам там ещё трансфер положен.
Мои же посещения оплачивались банком по программе лояльности.

Реклама
Назад