SDA
Старожил
Повышеная кошерность у них вот так выглядит:Этот продукт повышенной кошерности называется "бутерброд с колбасыром"![]()
К стати, была весьма вкусная курица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повышеная кошерность у них вот так выглядит:Этот продукт повышенной кошерности называется "бутерброд с колбасыром"![]()
А нафига после прибытия поезда в бизнес-зал ходить? Может лучше на такси и домой?Я так с красной стрелы, из люкса (!!!) пришел на Московском вокзале, а мне и говорят - не положено, вы уже на Ленинградском вокзале проход использовали![]()
Но у меня есть дом только в Москве и Омске, а в Питере нетА нафига после прибытия поезда в бизнес-зал ходить? Может лучше на такси и домой?![]()
Но у меня есть дом только в Москве и Омске, а в Питере нет![]()
Вроде открытый ТГ канал. Вставил сообщениеНе открывается. Что там?
Плавность хода пассажирских поездов при движении на юг стала одной из главных тем, которую замглавы РЖД Дмитрий Пегов обсудил с машинистами и помощниками машинистов на южных направлений, пишет «Гудок».
В последнее время пассажиры все чаще жалуются на рывки в поездах. Как отмечает издание, на прошлой неделе со вторника по пятницу Пегов посетил восемь эксплуатационных и восемь сервисных депо ЮВЖД и СКЖД, Воронежский тепловозоремонтный и Новочеркасский электровозостроительный заводы.
«На встречах с машинистами и их помощниками уделялось внимание обеспечению плавности хода при управлении пассажирскими поездами», – пишет «Гудок»
Сократили какую-нить службу которая обслуживала чтонибудьА 5 лет (условно) назад не было такой проблемы? Тяга и вагоны в ПДС же принципиально не изменились за последние годы, что могло произойти?
Фига себе SDA волну пустилПлавность хода пассажирских поездов при движении на юг стала одной из главных тем, которую замглавы РЖД Дмитрий Пегов обсудил с машинистами и помощниками машинистов на южных направлений, пишет «Гудок».
Ну так вот, под вагоном тормоза смазали, стало плавно. Так то какие варианты: либо пути кривые (ваша гипотеза эту отвергает), либо вагоныРанее я описывал случай, когда дёргающийся состав после каких-то манипуляций под вагонами состав поехал плавно.
Что изменилось за последние годы?А 5 лет (условно) назад не было такой проблемы? Тяга и вагоны в ПДС же принципиально не изменились за последние годы, что могло произойти?
Большинство каналов открыты для веба. Но некоторые закрывают (этот один из них), и тогда встраиваемая в форум плашка не содержит ничего и с вебстраницы переход не ведет никуда.Вроде открытый ТГ канал. Вставил сообщение
Все проблемы победили, осталась только этаА 5 лет (условно) назад не было такой проблемы? Тяга и вагоны в ПДС же принципиально не изменились за последние годы, что могло произойти?
Это какой-то серийный пепелац или самодеятельное творчество в единственном экземпляре?Вот такой агрегат только что на вокзале в Кандалакше заснялПосмотреть вложение 857652Посмотреть вложение 857653
серийный пепелац
На рыбалку само то. Как раз квадрик влезет и пару лодок.Это какой-то серийный пепелац или самодеятельное творчество в единственном экземпляре?
Хочу себе такой! Буду в командировки и в отпуск ездить!
К ней напрашивается еще и башня от Т-34. Чтобы быстрее до рыбалки доезжатьНа рыбалку само то. Как раз квадрик влезет и пару лодок.