Shishkin
Местный
Почему в Казань на электричке не ездите, спрашивают. До Черустей, там до Вековка, там до Мурома, до Арзамаса, Сергача, и вот Казань )

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему в Казань на электричке не ездите, спрашивают. До Черустей, там до Вековка, там до Мурома, до Арзамаса, Сергача, и вот Казань )
В самолёте 7-12ч - нормально, а в поезде, уже некошерно?Если там стандартное время хода 12 ч, то я думаю, что сократить его в два раза не представляется возможным. А больше 6 ч в пути это оч сомнительно для дневного поезда (при этом один скоростной снимет несколько ниток грузовых, а их там много). И по пути больших городов нет, которые бы потянули спрос между конечными.
А если надо днем проехать для промежуточных, то там что-то такое имеется, ебургский вечером и а днем - который в Казань к обеду приходит
Не нормально, а никуда не денешься, альтернатив нет.В самолёте 7-12ч - нормально, а в поезде, уже некошерно?![]()
Ну собственно, я про сидячку изначально не говорил.Не нормально, а никуда не денешься, альтернатив нет.
А в поезде если на 12 ч есть лежачие варианты, то делать 9-10-часовую сидячку совершенно неоправданно только ради того, чтоб была.
Речь про участок НН - Казань? Там есть ПДС.Ну собственно, я про сидячку изначально не говорил.
На этом участке в принципе нет поездов(не нашёл)
А какая разница, ласточка или ЭД? Если кресла нормальные и расставлены хорошо, то ЭД получше плохих ласточек будетЯ думал, что НН- Казань - это хотя бы Ласточка. Но это обычная по компоновке электричка!!!
Хоть и быстрая ( быстрее скорых/пассажирских поездов на 1-1.5ч).
Летом в жару таки разница есть, ласта по климату предсказуемей вроде.А какая разница, ласточка или ЭД?
Если пассажирам не давать окна открывать, то в эд4м терпимо даже на пригороде с 240 паксами в вагоне, хотя в остальных типах ПС попрохладней, конечноЛетом в жару таки разница есть, ласта по климату предсказуемей вроде.
Изначально МСК -Казань. Утреннее отправлениеРечь про участок НН - Казань? Там есть ПДС.
Изначально МСК -Казань. Утреннее отправление
Там на фото сидения как в обычной электричке: скамейка + скамейка . Не отдельные.А какая разница, ласточка или ЭД? Если кресла нормальные и расставлены хорошо, то ЭД получше плохих ласточек будет
В общем, я пока оставил идею дневной поездки .Посмотреть вложение 862098
Посмотреть вложение 862099
Если совсем рано, то можно только до Арзамаса, дальше в расписании дыра до этого же экспресса.