dunch
Старожил
Интересный дядька!
Интересно, что он говорил года 3 назад. Наверняка то же самое)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересный дядька!
Извините за некропостинг, продукт вот этот: Nebula Cloud | Intelligent HPC CloudИ какой продукт создали за 2.5 года эти эксперты и директора?
Если это такое же дно, как Яндекс Облако, то ой... Стабильность сервиса прям огонь! Сразу видно рукастые делали, только руки не из того места.Извините за некропостинг, продукт вот этот: Nebula Cloud | Intelligent HPC Cloud
Очень клёвая штука по первым впечатлениям.
На основании чего вы делаете вывод о нестабильности ЯОблака?Если это такое же дно, как Яндекс Облако, то ой... Стабильность сервиса прям огонь! Сразу видно рукастые делали, только руки не из того места.
На основании постоянных проблем с ним.На основании чего вы делаете вывод о нестабильности ЯОблака?
Ваших личных?На основании постоянных проблем с ним.
А вы на основании чего судите?Только не надо судить по собственному опыту, как частного лица
На основании использования данного сервиса крупными заказчиками которые перешли с aws и azure.Ваших личных?
А вы на основании чего судите?
Мда, цитата из статьиМОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Школы и вузы к сентябрю успели на 60% перейти на отечественное ПО
переход этот ИМХО нужен школам, как тельняшка ежику
Т.е. кратко говоря, невозможенАнастасия Горелова из АРПП "Отечественный софт" допускает, что заместить ПО к следующему году возможно, но при условии корректировок образовательных программ и перечня осваиваемых учащимися компетенций. Переход длителен и его статус зависит не только от региона, но и от конкретного учебного заведения, добавляет представитель "Рексофта".
Типа, не открывается Ютуб с образовательным видео ни у учителя, ни у учеников, и хрен с ним?переход этот ИМХО нужен школам, как тельняшка ежику
у нас всё начинается с заботы о детях...Типа, не открывается Ютуб с образовательным видео ни у учителя, ни у учеников, и хрен с ним?
Я вчера читал публикацию, на ноутбуке RedOS, программы для химии и лабораторок - на винде.переход этот ИМХО нужен школам, как тельняшка ежику
На бумаге может и на все сто перейдут. По факту самой распространенной ОС в школах была и есть пиратская винда (даже несмотря на кучу денег вбуханных в покупку лицензионной винды в свое время), потому что за всеми этими громкими программами не было, нет и полагаю никогда не будет адекватного финансирования и организации обучения и сопровождения (поддержки) этого ПО. На 90% все делается либо админами за три копейки, либо самими преподавателями/родителями/учениками. И образцово-показательно установленная РэдОс, как и ранее лиц. винда, будет немедленно снесена, как только с ней возникнет проблема (с РэдОс она возникнет примерно на следующий день после установки).МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Школы и вузы к сентябрю успели на 60% перейти на отечественное ПО
переход этот ИМХО нужен школам, как тельняшка ежику
покупка годового базового пакета ПО Microsoft для школ (Windows OS Professional; пакет Microsoft Office; редактор Visio; ПО Visual Studio; набор клиентcких лицензий Core CAL) на мой взгляд, обойдется дешевле технической поддержки Linux, учитывая. что у нас сисадминов в школах нет (или я ничего про них не знаю), а зоопарк из компьютеров, ноутбуков и планшетов и еще более разношерстной периферии там больше, чем зверушек в московском зоопарке. Ну и не забываем про документы, и тут МойОфис (коммерческий продукт, между прочим) Excelю не товарищ, перенести макросы так, чтобы они работали, не получится. По поводу вбуханных государственных денег мне ничего не известно, могу ошибаться, но школы ПО и раньше приобретали за "свой" счет, ну или пиратили.По факту самой распространенной ОС в школах была и есть пиратская винда (даже несмотря на кучу денег вбуханных в покупку лицензионной винды в свое время), потому что за всеми этими громкими программами не было, нет и полагаю никогда не будет адекватного финансирования и организации обучения и сопровождения (поддержки) этого ПО.
миг-21р, в школе учат переносить макросы? Зачем копировать макросы в школе? Там же должны научить их писать.Ну и не забываем про документы, и тут МойОфис (коммерческий продукт, между прочим) Excelю не товарищ, перенести макросы так, чтобы они работали, не получится.
Всё верно. А для крупных фирм, кто переходит на мой офис, есть индивидуальные решения для переноса макросов (c vba на lua)миг-21р, в школе учат переносить макросы? Зачем копировать макросы в школе? Там же должны научить их писать.
Происходила несколько лет назад (причем не годового, насколько знаю, там никаких ограничений не было). Все это закончилось ничем. Сейчас windows официально не купить, но повторение тех же граблей с Линуксом имеет смысл только для одних товарищей: тех, которые регулируют Линуксы в РэД Осы, Альты и т.п. и аффилированных с ними лиц.покупка годового базового пакета ПО Microsoft для школ
У вас есть реальный опыт подобного перехода?На Мой Офис уже перешли крупные компании с сотрудниками под 10 000 и больше и не жужжат.