Судя по невысокой скорости и интенсивности заполнения аварийных трапов, все бы успели, если бы вовремя сориентировались.
Скорость эвакуации.Скорости чего?
Если открыли аварийно двери, то есть конкретные команды которые девчонки должны постоянно громко кричать, стоять у авариных выходов и показывать руками направление выхода. Есть тренировочные видео, там все видно и слышно.Скорости чего? Скорее всего, разрерметизация фюзеляжа (откуда, собственно, в салоне появился дым - интересный вопрос на самом деле) по причине механического повреждения или, что менее вероятно, мгновенного прогарания, привела к быстрому поступлению поступлению токсичного дыма - пара вдохов, и всё, никуда уже не побежишь... Сложно представить, что люди не пытались эвакуироваться, а сидели и чего-то там ждали.
Скорость эвакуации.
Для меня пока сомнительна достоверность персонажа, хоть сам лично админ уверяет в его реальности. Слишком мало от него подробностей и мало эмоций.На профильной ветке выживший рассказывает
Это задним числом. Просто предположим, что их бы развернуло носом в огонь и бежать оказалось бы безопаснее в хвост. Это уже не говорю про то, что могло быть что угодно (носовая стойка сломалась, удар о препятствие когда юзом шли) и все бегущие - полетели бы со скоростью пару сотен километров вперёд.Скорость эвакуации.
Тогда ни у кого бы не было шансов.Это задним числом. Просто предположим, что их бы развернуло носом в огонь и бежать оказалось бы безопаснее в хвост. Это уже не говорю про то, что могло быть что угодно (носовая стойка сломалась, удар о препятствие когда юзом шли) и все бегущие - полетели бы со скоростью пару сотен километров вперёд.
Если открыли аварийно двери, то есть конкретные команды которые девчонки должны постоянно громко кричать, стоять у авариных выходов и показывать руками направление выхода. Есть тренировочные видео, там все видно и слышно.
Ну бессмысленно рассуждать о сферической лошади в вакууме.Тогда ни у кого бы не было шансов.
Все было как никогда наглядно.Ну бессмысленно рассуждать о сферической лошади в вакууме.
Применительно к данному случаю задним умом Вы правы. Применительно к общему правилу - нет.Все было как никогда наглядно.
Сидели и ждали, как только прогорел фюзеляж, они все одномоментно погибли.Так а я разве с этим спорю? Просто тезис, на который я отвечал, был в том, что дескать, сидели они там законопослушно, и горели, а надо было всем щемиться срочно к выходам... Не верю я в такое. Даже если по каким-то причинам не было команд: после самой обычной посадки народ отстегивается и массово и чемоданы хватает, в проходе толпясь задолго до остановки, наплевав на все объявления, а тут сидеть бы они стали, горя заживо и команд ожидая - сложно такое представить...
Есть такое дело, Вы правы. Всякий раз, как это вижу, рука тянется к маузеру.после самой обычной посадки народ отстегивается и массово и чемоданы хватает, в проходе толпясь задолго до остановки, наплевав на все объявления,
Сидели и ждали, как только прогорел фюзеляж, они все одномоментно погибли.
Поэтому и говорю, отменить их к чёртовой матери.
Сейчас опять домысливать начнём. Команду им не подали бежать сразу после остановки. Это должен был сделать стюард в конце салона. Но может он что-то и кричал, только его голоса уже было не слышноСидели и ждали, как только прогорел фюзеляж, они все одномоментно погибли.
Уверенное предположение, основанное на нашем менталитете. Кто не вписался в эти узкие рамки, побежал вперед, тот выжил.Откуда такая уверенность?
Уверенное предположение, основанное на нашем менталитете.
Если нет организующего начала, объединения коллектива и приобретения навыков на базе теорий и практических занятий. Никакой менталитет, даже японский, не поможет в ситуации.Уверенное предположение, основанное на нашем менталитете.
Den_K, я прошу меня простить!!! Это абсолютно не к Вам. Не туда нажал. Чего то страница скачет, раньше такого не наблюдалось.
#АУ