Проблемы современного образования

Реклама
причем здесь фондовый рынок? речь об образовании. Приведите статистику олимпиад школьников, там и получите место нашего образования (один из срезов, конечно).

Давайте лучше приведем что эти школьники сделали. Если они такие клевые - то чего рогозин до сих пор на батуте вместо федерации прыгает а бпла аж в иране покупать пришлось?

Кстати лично я призер росолимпиады. Могу "изнутри" сказать что это так себе показатель. Ну может у пограмистов не так - но ониж все равно уедут если нк клинические идиоты

Последнее редактирование:
Каков % коренного населения в омской или в новосибирской области?
Сравнивать численность коренного населения на континенте с данными области - это мерзкий подлог. И Вы это прекрасно знаете.
Равно как приравнивать ассимиляцию к геноциду.
На этом диспут прекращаю - Ваши подлоги изрядно утомили.

Давайте лучше приведем что эти школьники сделали. Если они такие клевые - то чего рогозин до сих пор на батуте вместо федерации прыгает а бпла аж в иране покупать пришлось?
Объединенная Европа вместе с США не могут обеспечить поставки техники и боеприпасов равные российским. Таковы факты.
Это обеспечили так презираемые Вами "школьники". И Иран тут дело десятое. Тем паче что БПЛА вовсе не в подарок поставлялись
Штампы же по поводу Рогозина и вовсе "мимо кассы".
Могу "изнутри" сказать что это так себе показатель.
Весьма себе показатель. Не зная предмет международную олимпиаду выиграть не получится. Тем более за рубежом.
но ониж все равно уедут если нк клинические идиоты
Самого то не тошнит?

Последнее редактирование:
Объединенная Европа вместе с США не могут обеспечить поставки техники и боеприпасов равные российским. Таковы факты.
Хорошие у вас показатели оценки бразования. А что по добыче угля? Как здесь европа выглядит? не в этом ли кроется сила российского образования?

Объединенная Европа вместе с США не могут обеспечить поставки техники и боеприпасов равные российским.
Могут, но не хотят. Считают, что у них есть занятия и поинтереснее.

Это обеспечили так презираемые Вами "школьники".
Эти "школьники" сами уже в Европе, США или Израиле. Говорю как один из них.

Весьма себе показатель. Не зная предмет международную олимпиаду выиграть не получится. Тем более за рубежом.
Какой предмет? К предметам разработки и производства эти олимпиады не имеют никакого отношения.

Проецируя мои прошлые олимпиадные успехи на нынешние реалии могу сказать, что школьник, которому интересно, например, писать игрушки для Steam, не поедет на международную олимпиаду по программированию.

Самого то не тошнит?
От того и уезжают, что тошнит.

Эти "школьники" сами уже в Европе, США или Израиле. Говорю как один из них.
Не слышал что бы перечисленные Вами страны в последнее десятилетие поставляли России оружие. Так что со "школьниками" Вы промахнулись :girl:

То то вас таких здесь полфорума - похоже никак с тошнотой справиться не можете :ROFLMAO:
"Здесь" - это в нескрепном Интернете на голландском форуме?

Не слышал что бы перечисленные Вами страны в последнее десятилетие поставляли России оружие.
Вы это так говорите, как будто тут есть чем хвастать. Да, вместо Израиля дроны для российского МО в последнее десятилетие стал разрабатывать Иран, плюс закупки бытовой мелочи в Китае. Поставку авиадвигателей тоже обрезали.

Или вы про ещё советские запасы танков и самолётов?

Так что со "школьниками" Вы промахнулись :girl:
Ну почему же. "Школьников" Россия в эти страны продолжает поставлять.

Сравнивать численность коренного населения на континенте с данными области - это мерзкий подлог. И Вы это прекрасно знаете.
Равно как приравнивать ассимиляцию к геноциду.
На этом диспут прекращаю - Ваши подлоги изрядно утомили.
А! Говорить о численности коренного населения под Омском или Новосибирском - это мерзкий подлог? Да? Спасибо, я на знал! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Реклама
Назад