Это прототип 70% (G-AVOR)Жаль, что чертежей нет - восстанавливать все это по фото мне в лом...
Двигатель O-320-D2A, размеры 8,84 * 6,86 * 2,77, массы 560 / 680
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прототип 70% (G-AVOR)Жаль, что чертежей нет - восстанавливать все это по фото мне в лом...
Он не считается. Задаешь крейсерский эшелон - и получаешь скорость.Кстати, не могу найти потолок.
Это же 140 км/ч, т.е. 76 узлов. У King Air C90, например, Vs еще на несколько узлов побольше, а крейсерская точно такая же.Ни фига себе, истребитель получился...
Если у него сваливание на 140,
И сейчас с этим проблемы - ругается...Кстати, а если основные ноги перевесить еще задее на шпацию, то ПОШ не отрывается?
Я высоту увеличу до 60 мм. Но все равно не будет в него ничего утапливаться.Видится мне маловатой. Если увеличить чуть, то выпускающий цилиндр ПОШ будет утапливаться.
Ход - по кинематике стойки (межцентровое при убранном штоке - ~330 мм), диаметр - 50 мм, поскольку это все же подкос, а плечо там маленькое.Кстати, какие его размеры брал?
Получишь тот же "валик", только поперек потока. :confused2:Если его ставить поперек и толкать/тянуть стойку через качалку? Нигде такого не видел.![]()
Да, вариант с "отдельным" редуктором определенно лучше. Прорисую его на досуге.Да это вообще не вопрос. пластиковая труба весом в килограм позволит нам значительно больше сэкономить на мотораме.
Я уже насобачился, так что не вопрос. Правда, демо-версия программы будет работать еще только 2 недели - потом придется кряк искать.Центровка, правда, поедет, а тебя, наверное, уже задрало пересчитывать.![]()
Я проверю - но не должно. У нас ц.м. где-то на -140% САХ.Кстати, при переднем положении основной ноги и заднем положении двигателя, при загрузке первой тяжелой паллеты он у нас на попу не присядет?
ЕМНИП, мы договорились, что в штатную нагрузку он не входит. Место для него есть - и хватит.Лаодмастер не нужен?![]()
Да меня скорость не колышет - ты на взлетную дистанцию смотри. :confused2:Ни фига себе, истребитель получился...
Если у него сваливание на 140, то какая у него взлетная скорость.
Не придет - блэкджек и шлюхи интереснее...Щас придет Лукас и станет глумиться, чтобы мы пилотов на девайс набирали с Су-15![]()
Не хочешь этим заняться? :confused2:Нагрузка здоровая. Надо или вес поджимать,..
У меня в текущем варианте уже 212 кг/кв.м. И энерговооруженность 5,8 кг/кВт....или крыло раздувать немного, чтобы хоть к 135-140 кг/м*2 подойти.
Да, я это знаю - а у нас "выше термиков" не пойдешь по определению. Так что чем крыло меньше - тем лучше.A_Z, с точки зрения практической эксплуатации, высокая нагрузка на крыло при прочих равных условиях только приветствуется - болтанки меньше.
Проверил - центровка, конечно, становится "заднее задней", но до колеса еще как до Пекина раком.Кстати, при переднем положении основной ноги и заднем положении двигателя, при загрузке первой тяжелой паллеты он у нас на попу не присядет?
Возможно - но несимметричный самолет оскорбляет мои чувства...Гаргрот надо пускать сбоку, по борту, где петли поворота Ф1(кстати, нам разница есть, это правый борт или левый?) Там же и узел излома тяг.
Я его, кстати делал в куросовом по системам утравления, когда делал поворотное кресло с РУСом для повышения переносимости перегрузок
Проходим, причем, как видишь, с запасом - нам длина ВПП была задана 800 м, а программа считает посадочные дистанции.Если проходим по ВПХ, то конечно, нет вопросов.
Да, это немаловажно. Для нас сейчас основное - по возможности снизить разброс центровок, а для этого ц.м. пустого надо вперед двигать всеми силами.Тем более, что двигатель у нас вперед уехал...
Блэкджек - хрен бы с ним, я преферансист,Как же хорошо работается без блекджека и шлюх! :confused2:
Восемь не жалко, а вот практический потолок в 4 километра откровнно нехорошо. Со скороподъёмностью около него будет некомфортно.Километров восемь мы, думаю, получим - и что с того?
А что делать? Кабина-то негерметичная - не в ВКК же пилота одевать.Восемь не жалко, а вот практический потолок в 4 километра откровнно нехорошо. Со скороподъёмностью около него будет некомфортно.
У нас скороподъемность у земли - 8,7 м/с, и энерговооруженность будь здоров. Соответственно, до своей рабочей высоты мы мухой поднимемся. Потолок 3,5 км у нас "физиологический", а не технический.Я не про наддув. Просто если потолок будет 4 км, то последние сотни метров будут набираться медленно и печально. Запас должен быть.
Как это можно сделать, показано на картинке к #1326 (стр.133).Вопрос из зрительного зала: а ПГО откидывать кабину не мешает?
Вообще-то завершена она будет только после появления нормальной весовой сводки (как известно, кто о чем, а вшивый - о банеПроектная часть этого варианта самолетки практически завершена, настало время конструкторских работ.
Я не подгонял все "в упор" - оставил некоторый запасец. В частности, по ВПХ.A_Z, вроде даже лучше, чем ожидалось!
На самом деле максимальная скорость (в других отчетах) выше - 480 км/ч.смущает ничтожная разница между крейсерской и максимальной скоростями - вроде бы не должна кривая Жуковского так круто загибаться.