А если выбирать «Место+», то экономия составит 500 рублей.экономия 200 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если выбирать «Место+», то экономия составит 500 рублей.экономия 200 рублей
Такое впечатление, что маркетологи Ютэйра начинали свою карьеру в лохотронах 90-х.Письмо пришло - вот ссылка из него - для фанатов
Дарим
5 миллионов миль!
Utair празднует 55 лет со дня основания авиакомпании и дарит подарки
Дарим 5 миллионов миль!
media.utair.ru
Видимо это из разряда некорректного использования ДО / ПО. И стоит читать ПО...Есть тут статусники?) Когда Юты меняют статус, а то у меня написано, что срок действия до 02/22, но пока старый висит?
Было такое подозрение... подождем марта, получается.Видимо это из разряда некорректного использования ДО / ПО. И стоит читать ПО...
Но у меня будет продление серебряного статуса, оно еще не произошло... В прошлом году не отследил, когда были изменения, но по-моему раньше февраля.
Бизнес зал, багаж, спейс плюс, приорити - все тоже самое из самого ходовогоЧем же оно у них "очень неплохое"? Вы условия боунсной программы S7 и АФЛ видели?
А багаж вот интересный Я условия почитал, он не совсем бесплатный. Доступен перевес багажа для "серебра" в 5кг и для "золота" 10кг при купленном багажном тарифеБизнес зал, багаж, спейс плюс, приорити - все тоже самое из самого ходового
вот именноА багаж вот интересный Я условия почитал, он не совсем бесплатный
и при этом бесплатная ручная кладь крохотных размеров - 40*30*20 см и всего 5 кгДоступен перевес багажа для "серебра" в 5кг и для "золота" 10кг при купленном багажном тарифе