Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы внимательно читали в каких городах они дают бесплатные бизнес-залы?Бизнес зал
Что багаж? Бесплатную единицу багажа они не дают, а бесплатный перевес это хрень.
У "Аэрофлот бонус" статусы очень даже выразительны, хотя бы в части возможности купить коммерческий билет на полностью раскупленные рейсы и взять премиальные билеты там где их не дают базовым уровням или за двойные мили вообще на любые рейсы.общей невыразительности преимуществ премиальных статусов
Мне тоже дали Silver до конца 2024 года, но об этом пришло уведомление на почтуНу в целом Utair в своём стиле — молча заявку принял, даже не отправил уведомления, мол, заявку получили — изучаем, и так же молча статус серебряный выписал, который я внезапно обнаружил в личном кабинете. Дали на год, до конца 2024 года. Бесплатно, без особых усилий — лишним не будет
Вы, видимо, не особо читаете, в какой теме пишете? Если топик "Программа "Статус" Utair", то, наверное, очевидно, что я про статусы этой компании и пишу? При чём тут "Аэрофлот Бонус", который я всей душой ценю и пользую в хвост и гриву?Вы, видимо, не особо изучали правила FFP программ?
Мне буквально полчаса назад прилетела от них смс с промокодом на повышение до евробизнеса в связи с новыми правилами программы Статус.Очень сильно проагрейдили программу лояльности. Программа лояльности Utair Status
Разделили на кучу уровней, как Аэрофлот и s7, посмотрите просто, как выглядит Платина, это самый сочный статус среди всех АК, только Ютейр летает специфично...
Посмотреть вложение 840216
Промокод можно заюзать при регистрации на рейс и при N обстоятельствах, поддержка сама четко не знает ответа. Тоже пришел купон.Мне буквально полчаса назад прилетела от них смс с промокодом на повышение до евробизнеса в связи с новыми правилами программы Статус.
При этом золото я полу Ил по статус-матчу Аэрофлота и Ютейром не летал уже полтора года как...
Даже подумал, а не слетать ли куда-нибудь Ютейром?))) только их сетка ну совсем не моя...
Есть, например Усинск и Нарьян-Мар. Летал по этим маршрутам, потому как кроме них никого нет.Есть куда лететь Ютейром, но безальтернативных для направлений из Москвы у них нет
В Нарьян-Мар летает Руслайн. Получается что только Усинск безальтернативныйУсинск и Нарьян-Мар
Поддержка в VK оперативно помогала с вопросами, купил билет в эконом Москва - СПБ за 2900, купоном проагрейдил до Евробизнеса, все работает. Сервис хуже чем в экономе Аэрофлота. Но покушать много и вкусно дали.Есть, например Усинск и Нарьян-Мар. Летал по этим маршрутам, потому как кроме них никого нет.
А так да - тоже их терпеть не могу. Даже телефона нет - один тупой бот в Телеграмме и сотрудник, который отвечает только "в светлое время суток" по 30-40 минут.
Не знаю, что лучше... Висеть по 15 минут на линии аэрфолота по вечерам или написать в чат и подождать ответа занимаясь своими делами. А с питанием плохо у всех, кроме СУНо согласитесь, что АК, которая решает вопросы в ВК/Твиттере/Телеграмме или где там ещё - это несерьёзно.
У меня был Эконом Максимум (или как там у них называется?), по болезни пришлось отменить рейс. Бот мне по своей наивности не помог - выкидывал на главное меню, пришлось долго ждать сотрудника. Успели...
И тариф "Максимум", возвращаемый со штрафом - то ещё жлобство.
Когда-то спрашивал у них за питание.
— А у нас питание только на рейсах в Якутск и Анадырь.
Ну хорошо, что отвалились...
Но я помню, когда они ещё не скурвились и было отличное питание с выбором в Экономе.
Проблема в том, что при звонке вы хоть и ждёте, но когда вам отвечают, вопрос решается в реальном времени. А в чате, если шибко на долго отвлечься — досвидос, пиши заново и заново жди. Сам на такое попадал.написать в чат и подождать ответа занимаясь своими делами
Честно, не знаю - у меня Платина и Консьерж.Не знаю, что лучше... Висеть по 15 минут на линии аэрфолота по вечерам или написать в чат и подождать ответа занимаясь своими делами. А с питанием плохо у всех, кроме СУ