Противодействие БПЛА. Методы и проблемы.

Вы хотите обсудить гипотетическую начинку этого Геркулеса? Или небольшую разницу в электронике, данных наведения и целеуказания между США и кем то другим?
Нет-нет-нет... уже ничего не хочу обсуждать, по этой части и тем-более в этой ветке. Просто показал, что ничего невозможного тут нет, и уже оказывается было испытано не так давно.

Реклама
Вы хотите обсудить гипотетическую начинку этого Геркулеса? Или небольшую разницу в электронике, данных наведения и целеуказания между США и кем то другим?
Тут нечего обсуждать. Речь была про возможность создать подобный род вооружения и целесообразности модификации существующих самолетов под это.

Тут нечего обсуждать. Речь была про возможность создать подобный род вооружения и целесообразности модификации существующих самолетов под это.
Создать возможно почти что угодно. Всё упирается в возможности, сроки и целесообоазность. А то вон некоторые Звездолёты создают.

Да, я не понимаю обсуждение маяния дурью. И видимо не пойму.
продолжение этого разговора - это лютый офф для данной ветки. Ибо он для иллюстрации и доведения до сознания должен будет включать размещение Скадов в морских контейнерах и применение БЖРК, которые почему-то порезали в первую очередь.
Здесь я обсуждать это больше не буду.
#АУ

Ну в общем понятна ситуация с апгрейдом Lockheed MC-130 или В747 до "ракетоносцев" в США. Ясно что технологичные гиганты могут это делать играючи. Симметрично ответить аналогичными программами с использованием самолётов Ил-96 и Ил-76 в теории наверное можем, а на практике - будет нелегко. Чем ответить асимметрично, пока неясно.
Не видел предыдущее сообщение пока печатал. Присоединяюсь.

Назад