Желторотый.
Серьёзный!
Серьёзный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально, но очень хлопотно.А дома в городе сову вообще держать реально?
А дома в городе сову вообще держать реально?
когда я смотрю на эту фотографию, мне кажется, что я нашкодил и меня попалили
Доводилось мне слышать мнение, что бородатая неясыть - один из немногих видов птиц, представляющих определенную опасность для человека. Правда, чтобы спровоцировать агрессию - надо постараться..Совы-это совсем не милые,ручные попугайчики.
Доводилось мне слышать мнение, что бородатая неясыть - один из немногих видов птиц, представляющих определенную опасность для человека.
Правда, чтобы спровоцировать агрессию - надо постараться.
за минувший год в Переделкино видел дважды. Зимой и в начале июня. А вообще, всем любителям сов надо непременно побывать в Парке птицВы каждый день такое видите?
побывать в Парке птиц
Ну, слышал я это от одного орнитолога. Их, орнитологов этих, хлебом не корми - дай залезть какой-нибудь неясыти в гнездо, птенцов взвесить Впрочем, я подозревал, что это байка.Надо сначала постараться найти эту сову!
Если совы понравились, покажу еще своего малютку. Это воробьиный сычик, самая маленькая сова.
Но тоже ест мышей, к моему сожалению.
[URL]http://s59.radikal.ru/i165/1206/72/528ea72da28e.jpg[/URL]
Чудо!! ну в смысле лапочка)
дня три назад было без изменений, да он сам на сайте, почему не отвечает не знаю, наверное сдал на чучелошутка. Вопрос , смогут ли востановится повреждённые паразитами мышцы и за какое времяalekszeit,если не возражаете, вопрос.
А как чувствует себя спасенная птичка? Ярославом,конечно.
Вопрос , смогут ли востановится повреждённые паразитами мышцы и за какое время