ну я не доктор и с ним разговаривал Ярослав, да и извинятся не к чемуВы меня извините, но думаю, причина повреждения лапы не в паразитах.
Вот мне или Вам,извините, вши бы не мешали головой крутить, как обычно?
Ну если бы случилось. Извините.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я не доктор и с ним разговаривал Ярослав, да и извинятся не к чемуВы меня извините, но думаю, причина повреждения лапы не в паразитах.
Вот мне или Вам,извините, вши бы не мешали головой крутить, как обычно?
Ну если бы случилось. Извините.
Очень похоже на скопу
Имеется ввиду это птенцы этого года? Снято в воскресенье, т.е. конец июня. При мне решительный парень справа вполне удачно слетал на рыбалку. Они так быстро растут?Это скопы, подростки.
Конечно этого.Имеется ввиду это птенцы этого года?
Они так быстро растут?
Они так быстро растут?
Конечно этого.
Как мне кажется, это всё же молодая пара, но не выводок этого года. Возможно я заблуждаюсь.
Одна в жару в середине мая, хозяин где-то шляется.
24 марта 2012 года в 17:53:23.На Вашей первой фотке видно, что это не март-месяц.... Когда сделана первая фотка?
Да, гнездо одно и то же. Я тоже думаю, что это молодняк, которого, возможно, потом из этого гнезда прогнали взрослые птицы. Вернувшись домой из второй поездки к гнезду, я сравнил фото с фотографиями снятыми в первый раз, и мне показалось, что птицы другие, более матёрые.И птицы с пестринками на теле, что свойственно молодняку. Это одно и то же гнездо, за которым Вы наблюдаете?
Это не факт. У меня есть фото-доказательства как его трудовых будней, так и увиливания от исполнения семейных обязанностей.Хозяин трапезу добывает в поте лица.
Это не факт. У меня есть фото-доказательства как его трудовых будней, так и увиливания от исполнения семейных обязанностей.
Вернувшись домой из второй поездки к гнезду, я сравнил фото с фотографиями снятыми в первый раз, и мне показалось, что птицы другие, более матёрые.
Я удивляюсь, где они находят таких жирных гусениц - сантиметров до десяти в длину! Когда макро снимаешь, специально фиг найдешь таких.Удоды восхитительны!
А не опасно? Котэ - животное серьёзное! Хычник, как никак. Жалко птаху.Гусеницы в земле не живут!
Вот что покажу сейчас. Из серии, что ни одно животное во время съемок не пострадало.
http://s010.radikal.ru/i313/1206/a2/a102f3496142.jpg
Флаг бы ему в анус засунуть.Семейство мирно переплывало Волгу а вот у этого ... проснулись охотничьи инстинкты
2,3 вероятно, горихвостка. А вот кто прятался в ветках - вопрос!Вот такой зверь (2,3) скакал сегодня по огороду. А такой (4) прятался в ветках. Никто не подскажет, кто это такие?
Точно!Pit, 2,3 - черноголовый чекан.