Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди, любители птичек, удивительные фотохудожники
Я тоже иногда сталкиваюсь с необходимостью фотографировать через сетку. Наиболее приемлемый результат получается при максимально открытой диафрагме-сетка или даже мелкая решётка почти незаметна. Желательно так же стоять с камерой поближе к сетке, хотя с расстоянием до сетки я до сих пор экспериментирую.Не научился пока фотографировать через сетку, а фокус именно на ней.
фотографировать через сетку, а фокус именно на ней
Уточнение: расстояние до сетки должно быть меньше, чем минимальное расстояние фокусировки - минимально допустимое расстояние до объекта съёмки для конкретной линзы. В таком случае, линза даже на авто-фокусе никогда не "заметит" сетку.Желательно так же стоять с камерой поближе к сетке, хотя с расстоянием до сетки я до сих пор экспериментирую.
Гиацинтовый ара. Нос!
И цвет и свет - роскошные!На берегу
Вы имеете в виду клюв взрослого ары? Уверяю вас, он очень практичен. Это и дополнительная конечность для лазанья по деревьям, и довольно мощный инструмент разрушения окружающей действительности с целью добычи пропитания и просто удовольствия ради. Ну, и как оружие самообороны - вполне пригоден.непрактичного клюва?
можете объяснить назначение этого, на первый взгляд, непрактичного клюва?
Не для расщепления пищи. Для войны и самообороны?
Не для расщепления пищи. Для войны и самообороны?
Что-то есть, но он мне больше напоминает бомбардировщики времён ВМВ.Птеродактиль какой-то
Никогда не видел маленьких пеликанчиков, даже не представляю как они выглядят.Lukich,какие фотки! Еще бы детей удалось снять, они чудо, какие удивительно-дуратские!
Никогда не видел маленьких пеликанчиков, даже не представляю как они выглядят.
СлУчаем не Desmodus rotundus? "Спи, я подожду..."Тоже не пернатый.
СлУчаем не Desmodus rotundus?