Lukich,Боже мой, какие восхитительные фотографии!!!
Зуёк-это вообще шедевр!!!
Ну есть же люди с руками и терпением!!! Восхищаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к Вашим словам)Lukich,Боже мой, какие восхитительные фотографии!!!
какие восхитительные фотографии
Присоединяюсь к Вашим словам
Надо же было сироп разбавить.Не корректное высказывание по поводу фототехники. Неуместное.
Верно замечено, техника у меня хорошая, грех жаловаться, хотя здесь как-бы о птичках, а не о том, чем их снимают.У него просто фотоаппарат дорогой! Попробовал бы так на мою мыльницу!
Спасибо. Где-то чуть больше года, как стал увлекаться. Пока идёт борьба между авиационной фотографией и фотографией живой природы - учусь и там и здесь, но пока не могу определиться, на чём хочу сконцентрироваться. До этого больше учился заниматься пейзажами.Лукич - велколепные снимки, фото-анималистикой занимаетесь?
Надо же было сироп разбавить.
Ничо, ничо...Извините, если буду излишне резка.
Спасибо. У меня есть галерея с небольшим количеством фотографий диких, домашних и животных из зоопарка вот здесь:Lukich, действительно, отличные фотографии. А вы кроме птиц еще какую-нибудь живность снимаете?
Странствующий дрозд.
Недавно видел 2-3 чучела этих голубей в Академии Естественных Наук Drexel University, в Филадельфии. Почитал и печальную историю их исчезновения. Пытались их спасти, но было слишком поздно.Последний, виденный на Земле, странствующий голубь.
Недавно видел 2-3 чучела этих голубей в Академии Естественных Наук Drexel University, в Филадельфии. Почитал и печальную историю их исчезновения. Пытались их спасти, но было слишком поздно.