Утренний Ярославль. Главный жд вокзал. Просыпается город, просыпаются его жители, а в это время уже вовсю прибывают поезда и толпы народа устремляются кто по делам, а кто и просто с туристическими целями, как я ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, отвлекся когда писал. Согласен, досадная ошибка.Искандер Двурогий - православный святой?
А как же иначе? Ну во-первых она вполне читать умеет и на этот форум заглядывает, а кроме того, я же не делаю ничего бесчестного, мне нечего стыдиться. И во-вторых, мы же все равно каждый день созваниваемся, сообразит, что я в другом городе. Она это как-то по голосу вычисляет. И в-третьих, я же глава семьи, не пристало мне что-то утаивать или солгать. Нет, я всегда честно выполняю все, что пообещал. Иначе нельзя.ArkArk, вы ж теперь порознь живёте вроде, зачем жене докладывать о каждом полете?)
Да примерно та же история. Начал летать с 3 лет, на ИЛ-18 меня в Ригу каждое лето возили, отец у меня там. Потом просто с 7 лет каждые выходные в аэропорту торчал. Летал только по необходимости, как все. Ну а дальше случился чисто семейный, финансовый катаклизм Я всегда честно, как и положено любящему супругу, отдавал всю зарплату жене и собственных денег не имел, да и прямо скажем, немного было, не разгуляешься. А потом она предложила мне лимит "на вкусняшки". Ну то есть я могу оставить себе каждый месяц некоторую сумму на личные расходы. А куда мне тратить? Ну конечно на полеты. Тем более, что с некоторых пор они стали вполне доступными для "просто полетать".ArkArk, а что вас торкнуло на полеты вдруг на старости лет?) Судя по вашему openflights, сидели себе на земле, и вдруг года с 2019-20 кааак понесло)
Я вот, помню, жил как нормальный человек, ездил поездами по 3 суток, а потом на проклятом авиафоруме вдруг наткнулся на тему "Налет 2007" (или типа того год). Да еще на хворуме Винского почитал, как люди по заграницам ездят. И пропал...
Вы предпочитаете другие страны? А почему? Что конкретно там нравится больше, чем в России?Да еще на хворуме Винского почитал, как люди по заграницам ездят. И пропал...
Да в общем-то всё больше нравится )) Интереснее там - все не так, как у нас. Россия большая, но (почти) вся одинаковая, куда интересней за границу ездить. В САСШ, например, был удивлен, насколько они не похожи на Европу, даже подумал, что Россия-то европейская страна, Европа не так сильно от нас отличается, как Америка от Европы. Как такое узнать, не выезжая.Вы предпочитаете другие страны? А почему? Что конкретно там нравится больше, чем в России?
Вы неправильно поставили вопрос. И в России есть интересные места, и за ее пределами. Так как Вы ставите вопрос, он сравни вопросу к ребенку, кого ты больше любишь: папу или маму. Одних влечет Россия, Магадан с Норильском Дудинкой, других Рим и Греция. Все же смотрели Спартака и мифы древней Греции, интересно же там побывать!? Как женщины и вино: белое или красное, блондинки или брюнетки, полные или худые.Вы предпочитаете другие страны? А почему? Что конкретно там нравится больше, чем в России?