Я вот тоже не люблю, однако доктора рекомендуют по таким ходить босиком, особенно в прохладное время года, по мокрым, улучшает кровообращение конечностей нижних, и не только. В отличие от песка, который мне лично больше по нутру. Проверено на себе на Адлерских пляжах поздней осенью.размер гальки на пляже убивает. Я на таком не смогуОчень не люблю с детства.
Это не совсем так. Как то правда давно, купаясь на пляже в Крыму, в Героевке, при песчанном пляже и таком же дне я мог отчетливо видеть отдельные редкие камни на глубине примерно 12-15 метров. То же самое можно наблюдать в Средиземном море с песчаным дном. Не только от структуры дна зависит прозрачность воды.Галька на пляже хороша тем, что с ней вода чистая и прозрачная. Песок делает воду мутной как на городском пляже Анапы.
Да. В Дубае вот берег и дно песчаные, но вода прозрачнейшая, аки стекло.Это не совсем так. Как то правда давно, купаясь на пляже в Крыму, в Героевке, при песчанном пляже и таком же дне я мог отчетливо видеть отдельные редкие камни на глубине примерно 12-15 метров. То же самое можно наблюдать в Средиземном море с песчаным дном. Не только от структуры дна зависит прозрачность воды.
Ну и вот сколько раз в жизни среднестатистический россиянин побывает на Багамах? Тем более в текущих условиях. Так что проще купить тапки для камней.ArkArk, посмотрите мои фото с багам - там вода шик, а везде песок
почему никто не купается в кадре?Сегодня вечером мы решили купаться в Сукко. Сюда ездим, если надо просто окунуться быстро и домой, а не валяться целый день на пляже. Хорошее место, стоит посетить на пару дней, если будете рядом.
Посмотреть вложение 819949
Волна большая была, единицы отваживались зайти. Да мы с женой, придурошные, побултыхались в удовольствиепочему никто не купается в кадре?
Эт , конечно! Ил-62 поднял в небо, как никак....На улице Советов установлен бюст нашему великому земляку - Владимиру Константиновичу Коккинаки. Поклон ему от всех завсегдатаев авиафорума ...
Это да. У нас в Новороссийске даже есть греческое консульство.На Кубани много греков живёт.
Станцию Пенягино вряд ли увидишь со мкада))Переходя через него, обратил внимание на то, что раньше как-то упускал. А ведь станция Пенягино выигрышно смотрится с этого ракурса.