Больше всего меня поразили золотые оклады евангелие со вставками драгоценных камней. Книги эти реально размером больше метра! Смотрится конечно великолепно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня. А фик его знает, я пока не заметил прямой зависимости от анонсов и несбывшихся планов. Наоборот, если есть анонс, еще и помогут коллеги советами. Часто пригождается ...Я тут получил очередное подтверждение словам "Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах".
Видать у кого как....Доброго дня. А фик его знает, я пока не заметил прямой зависимости от анонсов и несбывшихся планов. Наоборот, если есть анонс, еще и помогут коллеги советами. Часто пригождается ...
О как, а я и не знал, что так расписание изменилось, для меня, псковича, грустно стало - одним днём в столицу не смотаться стало, что я неоднократно делал.ArkArk , помнится Вы недавно говорили, что соскучились по Азимуту. Есть прекрасный вариант из Москвы в Псков на выходные: можно в пятницу вечером или в субботу утром туда, а в воскресенье вечером назад. А по воскресеньям вообще одним днём можно обернуться. Даже за этот один день можно успеть смотаться в Псково-Печорский монастырь и в Изборск. Да и сам Псков довольно неплох. Рекомендую!
Спасибо большое за совет! Только опоздали с ним. Билеты давно в кармане. Лечу в Псков чрез пару недель в субботу. Разве могла моя скаредная душонка устоять против нежно любимой цены в 888 руб.ArkArk , помнится Вы недавно говорили, что соскучились по Азимуту. Есть прекрасный вариант из Москвы в Псков на выходные: можно в пятницу вечером или в субботу утром туда, а в воскресенье вечером назад. А по воскресеньям вообще одним днём можно обернуться. Даже за этот один день можно успеть смотаться в Псково-Печорский монастырь и в Изборск. Да и сам Псков довольно неплох. Рекомендую!
Два раза в день рейсы в Москву только до конца октября. А что там дальше, ближе к лету, Азимут вымудрит, тайна великая естьО как, а я и не знал, что так расписание изменилось, для меня, псковича, грустно стало - одним днём в столицу не смотаться стало, что я неоднократно делал.
Да, оказывается в пт и вс возможно мотануться одним днём из Пскова, но по количеству часов в столице совсем мало. Для москвичей одним днём теперь идеально.Два раза в день рейсы в Москву только до конца октября. А что там дальше, ближе к лету, Азимут вымудрит, тайна великая есть
Спасибо! А почему бы и нет? Юбилейный полет, а не аэропорт. Так что не все ли равно куда? Главное на чем и с кемХорошо вам затусить! Правда не знаю - заслуживает ли Саратов быть юбилейным
А как же Владикавказ? Вы же вроде туда туда ещё давеча собирались?Зарегистрировался на рейс. Завтра лечу в Саратов на оба выходных. Составляю список объектов, которые планирую посетить. А вообще, это будет мой СОТЫЙ юбилейный полет !!!
Завтра - Саратов.А как же Владикавказ? Вы же вроде туда туда ещё давеча собирались?
А вот тут я с Вами категорически не согласен. Я очень люблю русские города и особенно в Поволжье. Мое убеждение простое - даже в самой маленькой деревушке, в которой только сельсовет да маленькая церквушка, можно найти на целый день положительных впечатлений. А тут целый город! К тому же мне достовляет удовольствие не только осматривать туристические объекты, но и просто ходить по улицам, смотреть на людей, дегустировать аутентичную еду и так далее. Мне и 2 недели Саратов интересен будет, а тут всего то 2 дня. Бегом придется все осматриватьну такие вехи хочется в какие-то мало мальски интересные особенные места.