Да, прав Прокуратор, пора уже здесь кое что снести ... Восстановлению не подлежит конечно ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а ... Подумал, что Вы где-то рядом и тоже куда-то летитеТуда же куда и вы, в смысле читаю вас в реальном времени.
Надо было на него посмотреть испепеляющим взглядом, и используя свой кубанский акцент сказать: " А навіщо тобі це знати?"Прикол. Уже сел в автобус, как вдруг меня окликнули - Мужчина! А вы а какой целью фотографировали? Оглядываюсь, а там в переднюю дверь дядька в форме залез и подозрительно на меня прищурился. Я от удивления даже и не знал что сказать. Ну какая у меня цель? Типа турист Я, что виду, то и фотографирую. Ну ничего, мне вежливо улыбнулись сказали - типа ладно, типа Фик с тобой туристом, живи пока. Впервые со мной такое, чтобы уже в автобусе ловили
Всё ж таки не новодел. В 1903 г. построена. Тогда тоже халтурить умели.Храм святого Серафима Саровского. Новодел конечно. В то же время неплохо смотрится, мне понравился. Фото будут только снаружи. Внутри оказалось нечего фотографировать. Скучные типографские литографии, бутафорские кресты, маленький невыразительный алтарь. Всего три настоящие иконы в бронзовых окладах. В общем почти ничего интересного для себя не увидел.