Доброго дня. А фик его знает, я пока не заметил прямой зависимости от анонсов и несбывшихся планов. Наоборот, если есть анонс, еще и помогут коллеги советами. Часто пригождается ...Я тут получил очередное подтверждение словам "Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах".
Видать у кого как....Доброго дня. А фик его знает, я пока не заметил прямой зависимости от анонсов и несбывшихся планов. Наоборот, если есть анонс, еще и помогут коллеги советами. Часто пригождается ...
О как, а я и не знал, что так расписание изменилось, для меня, псковича, грустно стало - одним днём в столицу не смотаться стало, что я неоднократно делал.ArkArk , помнится Вы недавно говорили, что соскучились по Азимуту. Есть прекрасный вариант из Москвы в Псков на выходные: можно в пятницу вечером или в субботу утром туда, а в воскресенье вечером назад. А по воскресеньям вообще одним днём можно обернуться. Даже за этот один день можно успеть смотаться в Псково-Печорский монастырь и в Изборск. Да и сам Псков довольно неплох. Рекомендую!
Спасибо большое за совет! Только опоздали с ним. Билеты давно в кармане. Лечу в Псков чрез пару недель в субботу. Разве могла моя скаредная душонка устоять против нежно любимой цены в 888 руб.ArkArk , помнится Вы недавно говорили, что соскучились по Азимуту. Есть прекрасный вариант из Москвы в Псков на выходные: можно в пятницу вечером или в субботу утром туда, а в воскресенье вечером назад. А по воскресеньям вообще одним днём можно обернуться. Даже за этот один день можно успеть смотаться в Псково-Печорский монастырь и в Изборск. Да и сам Псков довольно неплох. Рекомендую!
Два раза в день рейсы в Москву только до конца октября. А что там дальше, ближе к лету, Азимут вымудрит, тайна великая естьО как, а я и не знал, что так расписание изменилось, для меня, псковича, грустно стало - одним днём в столицу не смотаться стало, что я неоднократно делал.
Да, оказывается в пт и вс возможно мотануться одним днём из Пскова, но по количеству часов в столице совсем мало. Для москвичей одним днём теперь идеально.Два раза в день рейсы в Москву только до конца октября. А что там дальше, ближе к лету, Азимут вымудрит, тайна великая есть
Спасибо! А почему бы и нет? Юбилейный полет, а не аэропорт. Так что не все ли равно куда? Главное на чем и с кемХорошо вам затусить! Правда не знаю - заслуживает ли Саратов быть юбилейным
А как же Владикавказ? Вы же вроде туда туда ещё давеча собирались?Зарегистрировался на рейс. Завтра лечу в Саратов на оба выходных. Составляю список объектов, которые планирую посетить. А вообще, это будет мой СОТЫЙ юбилейный полет !!!
Завтра - Саратов.А как же Владикавказ? Вы же вроде туда туда ещё давеча собирались?
А вот тут я с Вами категорически не согласен. Я очень люблю русские города и особенно в Поволжье. Мое убеждение простое - даже в самой маленькой деревушке, в которой только сельсовет да маленькая церквушка, можно найти на целый день положительных впечатлений. А тут целый город! К тому же мне достовляет удовольствие не только осматривать туристические объекты, но и просто ходить по улицам, смотреть на людей, дегустировать аутентичную еду и так далее. Мне и 2 недели Саратов интересен будет, а тут всего то 2 дня. Бегом придется все осматриватьну такие вехи хочется в какие-то мало мальски интересные особенные места.