Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
прокуратор понтий пилат, новодел точно. Старый вариант поломали после революции. Может и остались стены того времени, но отделка точно современная.
В сети пишут, что новодельная только колокольня, всё остальное 1903 г. Да и на табличке на вашей фотке сказано, что вновь открыта в 1991 г., а не вновь построена. И по кирпичам тоже видно, сейчас такие не делают.

Реклама
В общем я понял, Саратов - город экстремалов. Вот заселился я в гостиницу. Горячей воды нет, отопления нет, интернет сдох, посоветовали бронь мою засунуть себе ... Ну в смысле куда придется. Однако сжалились и вместо одноместного, заселили в двухместный. Я уже приготовил два одеяла. Спать буду в шапке и в одежде. Экстрим в чистом виде :) Думаете это все? Ничего похожего. А в кондитерской на меня посмотрели как на идиота, когда я спросил, куда сесть с этим самым пирожным Волга. Дело в том, что столики и стулья были сдвинуты в сторону. Так вот, говорят, а у нас нельзя. Я тихо обалдеваю и спрашиваю - а это что? А это говорят все равно нельзя. Ну ладно говорю, постою, ложечку хоть дайте. А нет у нас говорят, ну вы как -то там типа руками. Ха! Они пытались авиамаргинала напугать :) В общем я стоял и нагло лопал это самое пирожное, держа его просто в руке. В общем вызвал у персонала бурю здорового, искреннего смеха :) Вот что такое советская закалка! Так что вот, поедете в Саратов, готовьтесь к экстриму. Да, и вот что ещё, везите с собой пачку мелочи наличными. Хотя бы тысячи две. То у них терминал не работает, то интернета нет, а то и самого терминала нет. В общем пригодится :)

Последнее редактирование:
прокуратор понтий пилат, а в принципе может быть. Я, честно говоря, не смотрел всерьез, торопился до темноты ещё на 3 значимых для меня объекта попасть. Так что если ненароком ввел в заблуждение, прошу простить. Впредь буду внимательнее. :)

Вот заселился я в гостиницу. Горячей воды нет, отопления нет, интернет сдох, посоветовали бронь мою засунуть себе ... Ну в смысле куда придется. Однако сжалились и вместо одноместного, заселили в двухместный.

Вот с г-цей у нас тоже незадача вышла.
Приехали заполночь, специально выбрали г-цу в пешей доступности от вокзала, чтобы поспать, а на утро сразу гулять.
Пришли. За стойкой заспанный мужик, нету брони никакой на вас, говорит, вызвал тётю в халате, явно разбудил.
Начали выяснять, а где бронировали, а когда, а по какой цене.
Но номера были, заселили. Спрашивается, накой этот цирк среди ночи, сказали бы, дескать, сбой, но номера есть, ща заселим.
Помылись, спать легли.
Утром обнаружили пачку от презервативов в тумбочке, хорошо хоть использованного не было.
А при выселении сказали, что нашли нашу бронь.

Последнее редактирование:
А разве пешеходная улица не Плеханова называется? Глянул - правда переименовали. Надо же :)

У нас "А Отель"был.
Не он?))
Вполне возможно. У меня Арена Саратов называется. Это оказалась цирковая гостиница. Потому я и был в восторге. Мне несколько раз в жизни приходилось жить в таких. Ностальгия :) Я на островке бронировал и даже не сообразил в чем дело.

Реклама
Утром, после подъёма в 4-00 утра ... Вот так я и спал, да ещё и под двумя одеялами :):)

IMG20221016054733.jpg

Да, как я и предполагал, ночь действительно была холодная. Вспомнилась ночь в палатке, на берегу речки, глубокой осенью, в пору моей студенческой юности. Незабываемое ощущение, когда с трудом вылезаешь из спального мешка и с удивлением видишь, что остальные из нашей компании и не ложились вовсе. Все сидят вокруг костра, тесно друг другу прижавшись и пытаются дремать сидя. Я ещё тогда в речку бултыхнулся, перед девушками выпендриваясь :) Типа вот я морж какой. А потом неделю с воспалением лёгких валялся :oops:

Screenshot_2022-10-16-06-01-21-40_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Реклама
Назад