Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Надо было на него посмотреть испепеляющим взглядом, и используя свой кубанский акцент сказать: " А навіщо тобі це знати?"

Последнее редактирование:
А вот это совсем другое дело - храм покрова Пресвятой Богородицы. Удивительной красоты, изящное, устремленное ввысь строение. Рядом с храмом, на его территории, детская площадка и очень красивый уютный скверик. Я с большим удовольствием посидел там, отдыхая.

И внутри все красиво, благостно и опрятно. Туда просто приятно зайти. Много великолепных, изящных фресок, красиво расписанный потолок. Впечатляюще смотрится высокий, лёгкий, но в то же время тщательно отделанный алтарь. И конечно же я прочел молитву перед ликом святого Николая, с просьбой о покровительстве всем нам, авиапутешественникам ...

Жаль, очень жаль ... Хотел посетить Большую хоральную синагогу, но не получилось. Там идёт ремонт. Пришлось идти дальше ...

Последнее редактирование:
Надо же, сохранился. Это дом И.С.Брода, в котором родился и вырос Олег Табаков. Моё почтение ему, всегда любил фильмы с его участием ... А ещё во времена своей бесшабашной юности, даже ухитрился побывать на двух спектаклях в его Табакерке. Тогда блистали на сцене юные Алексей Серебряков, Марина Зудина, Ольга Бабич ... Приятно вспомнить.

Ну наконец-то я их нашел! Если хотите попробовать аутентичного саратовского лакомства, то ищите либо Саратовский калач, либо пирожные Волга. Калач я нашел легко, но брать не стал ибо он огромен! Его в вёдрах что ли выпекают? В общем не получилось. А вот за пирожными пришлось побегать, поискать ... И только вечером повезло, нашел! Вот они. И заодно фото этого магазинчика.

Всё ж таки не новодел. В 1903 г. построена. Тогда тоже халтурить умели.