Смотрится очень эффектно. На территории много туристов и верующих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, что это за воинствующие безбожники были в 1918 году, кто их предводитель, и что с ними стало?Удивительной, потрясающей красоты храм. Церковь Утоли мои печали ...
Посмотреть вложение 822012Посмотреть вложение 822013Посмотреть вложение 822014Посмотреть вложение 822015Посмотреть вложение 822016
Ну что за безбожники ... Революционеры, коммунисты. А что с ними стало? Читайте историю СССР ... Мне известна кончина Гермогена. Его утопили чекисты, привязав к ногам камень. Он был кроток, не сопротивлялся. Перед смертью благословил своих палачей. Был причислен к лику святых ...Вот интересно, что это за воинствующие безбожники были в 1918 году, кто их предводитель, и что с ними стало?
Читал у кого-то, что староверы не очень охотно пускают в свои храмы чужаков. Не знаю, так ли это на самом деле, лично не проверял. Давно собираюсь зайти в какой-нибудь старообрядческий храм, коих немало в Москве, да всё никак.Жаль, но здесь церковь закрыта, тоже хотел посетить .
Жуть какая). Помню, как то прилетел я в Кишинёв, в отеле температура градусов 7, батареи градусов 10, холодная вода +1 градус, горячая тёплее - градуса 3. Тоже спать было бодро. Но то Молдавия в январе, а тут Россия в начале отопительного сезона...Утром, после подъёма в 4-00 утра ... Вот так я и спал, да ещё и под двумя одеялами
Посмотреть вложение 821986
Обычно я объясняю, что пришел с чистыми помыслами, с должным почтением к вере и ликам святых. Как правило, после пускают и рассказывают о храме, а я с большим интересом слушаю.Читал у кого-то, что староверы не очень охотно пускают в свои храмы чужаков. Не знаю, так ли это на самом деле, лично не проверял. Давно собираюсь зайти в какой-нибудь старообрядческий храм, коих немало в Москве, да всё никак.
Да в общем то и в нововерских храмах у нас атмосфера не самая дружелюбная. Знаю людей, которые в них не заходят, что не наругал никто)Читал у кого-то, что староверы не очень охотно пускают в свои храмы чужаков