О, наш форум ожил! Это радостное событие. Я уж думал все, до завтра не проснется. Молодец наш админ! А я уже в аэропорту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно его посмотрел. То ли во второй, то ли в третьей серии уголовники именно эту икону похитить пытались ... Георгий Победоносец побивает а змия.
А что, такой сериал есть?Недавно его посмотрел. То ли во второй, то ли в третьей серии уголовники именно эту икону похитить пытались ... Георгий Победоносец побивает а змия.
Нет, сериал называется Алекс Лютый, если мне память, как обычно, не изменяет. А это каталожные название иконы.А что, такой сериал есть?
Да, спасибо, Я видел по ФП, что борт Азимута взлетел по расписанию. Я уже зарегистрировался на рейс. И снова мое любимое место 19 F. Вот за что я люблю Азимут, в отличие от прижимистых Победы и Смартавиа, рассадку у них не бездушная машина делает, а очень приятная девушка. Всегда можно ей улыбнуться, ввернуть экспромтом нетривиальный комплимент и можно рассчитывать на хорошее место у окошкаArkArk, "Москва" спешит за вами! Посадка по плану 20:12.
Чертовски обидно, что форум с обеда лежал, но, думаю, вы, хоть и не в прямом эфире, все свои впечатления здесь представите.
Да, я жаловался на это в теме про аэропорт, совсем недавно окна были прозрачными, кому это помешало не пойму.М-да, кажется наш форум не выдерживает бурной активности одного, отдельно взятого авиамаргинала и снова норовит упасть А между тем, наш борт уже приземлился. Правда из чистой зоны ничего не видно, окна чем-то декоративным затянуты.
Спасибо! Обязательно! А между тем запускаем двигатели...ArkArk, счастливого пути и - приезжайте снова!