Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже люблю в автобусе ездить в гостях: окна большие, едет медленно, проникаешь в местную культуру и бытПересадка на автобус во Владикавказ. Не только в целях экономии. Из машины ничего не разглядишь, быстро идет, на автобусе мне привычнее и лучше.
Из аэропорта в столицу Осетии прямого автобуса нет, только такси, но это неинтересно, дорого берут. Проще доехать до промежуточного пункта, а потом на Газельке местной. Так что первый раз проеду транзитом, чтобы использовать световой день во Владикавказе. А на следующий день рано утром уеду в Беслан и там буду осматривать достопримечательности. При такой последовательности легче спланировать выезд в аэропорт, он недалеко от Беслана.а зачем два раза в Беслан? (пп. 2 и 10)
Я смотрю такое положение дел на Кавказе это добрая традиция. В Минводах такая же фигня, автобус только в Минводы и ходит, туда, куда никому не нужно. Интересно, руководители этих городов и регионов в курсе наличия аэропорта рядом с соответствующими городами? Или им просто пох на людей?Из аэропорта в столицу Осетии прямого автобуса нет, только такси,
Хех, я аж не поверил, пошёл проверить - действительноМинводах такая же фигня, автобус только в Минводы и ходит, туда, куда никому не нужно.
Из Грозного надо было в Аргунское ущелье съездить, а ещё лучше на Эльбрус из Нальчика. Тогда бы увидели нормальные горы и пейзажи.Тоже люблю в автобусе ездить в гостях: окна большие, едет медленно, проникаешь в местную культуру и быт
Жаль, в Ларс не заложили выезд. Я год назад проехал весь Кавказ от Грозного до Краснодара, а горы только издали из Владикавказа увидел, и то издали . Подумал тогда, что надо было от него на маршрутке хотя бы 30 км к югу снонять
Ну, я ехал вдоль Кавказа, получилось, что да, теперь надо как минимум из 5 точек ещё и поперек. Знал бы, что гор совсем не будет, хотя бы из Кисловодска в Черкесск бы махнул)Из Грозного надо было в Аргунское ущелье съездить, а ещё лучше на Эльбрус из Нальчика. Тогда бы увидели нормальные горы и пейзажи.
Из Кисловодска в ясную погоду Эльбрус видно, но... вдалеке, вдалеке )Ну, я ехал вдоль Кавказа, получилось, что да, теперь надо как минимум из 5 точек ещё и поперек. Знал бы, что гор совсем не будет, хотя бы из Кисловодска в Черкесск бы махнул)
Я его однажды видел во время захода на посадку в Мин.водах. Действительно, погода утром была великолепная.Из Кисловодска в ясную погоду Эльбрус видно, но... вдалеке, вдалеке )
Что есть, то есть. В Махачкале та же история. Только такси Похоже, большие начальники считают, что раз на самолет денег хватило, то и на такси хватит. А раз так, то и напрягаться нефик ...Я смотрю такое положение дел на Кавказе это добрая традиция.
Есть ещё вариант - племянник жены троюродного брата жены губера имеет небольшой парк таксомоторовЧто есть, то есть. В Махачкале та же история. Только такси Похоже, большие начальники считают, что раз на самолет денег хватило, то и на такси хватит. А раз так, то и напрягаться нефик ...
Яндыкс-такси же есть, к чему эти девушки?Все таки забавный город Москва. Заказывал сейчас такси себе на утро. Одна компания заявила 2500. Девушка серьезным тоном начала мне вкручивать что-то там про платную дорогу и услышав, что не буду я с ними дружить, очень обиделась. Следующая по списку компания спокойно приняла заказ, озвучив 1 тыс.рублей, что меня вполне устраивает. В общем вот такая градация цен
Яндекс не принимает заказы на утро. Только на сейчас. А я предпочитаю заранее.Яндыкс-такси же есть, к чему эти девушки?
Ну, в Красногорске яндексе приедет считай гарантировано, особенно ночью. Есть места, где и правда надо быть с этим осторожным. Вообще, жаль, что indriver в России не зашёл. Как то ночью в аэропорту Астрахани такси час вызывал через яндекс. Пишет 300 рублей, но машин нет (то же, по сути, и при вызове по телефону - есть тариф, копеечный, но никто за него не поедет, "ожидайте"). Хотя я готов 3000 заплатить, и что то мне подсказывает, что за такую цену машина бы быстро нашлась (как потом рассказывал нашедшийся таки таксист, они в пятницу ночью в центре у клубов тусят. За 300 рублей нет желающих в аэропорт и обратно ехать, но это явно вопрос цены, а инструмента ее поднять у клиента нет)Яндекс не принимает заказы на утро. Только на сейчас. А я предпочитаю заранее.