dunch
Старожил
Так это не я, а наши заграничные друзья) Я то в Осетии был. Не сказать, чтоб в восторге, но и ничего страшногоСорри, но мне кажется Вы находитесь в плену каких-то стереотипов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это не я, а наши заграничные друзья) Я то в Осетии был. Не сказать, чтоб в восторге, но и ничего страшногоСорри, но мне кажется Вы находитесь в плену каких-то стереотипов.
Заграничные друзья сталкивались с кавказцами в Советской армии, отсюда и знания о их менталитете.Так это не я, а наши заграничные друзья) Я то в Осетии был. Не сказать, чтоб в восторге, но и ничего страшного
Менталитеты меняются, да и в армии и на прогулке по городу - не одно и то же. Думаю, даже в советские годы на улицу все таки не так страшно выйти было, а сейчас это абсолютно безопасно, даже в ОсетииЗаграничные друзья сталкивались с кавказцами в Советской армии, отсюда и знания о их менталитете.
Какая-то очень странная траектория. Ничего не путаете? Как, например, можно пролететь и над Тулой и над Рязанью?Астраханью, Волгоградом, Саранском, Саратовом, Тулой и Рязанью. ... Актау прошли
А Фик его знает. Так услышал )))Какая-то очень странная траектория. Ничего не путаете? Как, например, можно пролететь и над Тулой и над Рязанью?
Поправляйтесь скорее!В общем снова простуда треплет. Опять, зараза, вернулась, черт бы ее побрал. Ещё в самолёте началось. В общем ну его нафик активную жизнь. Я домой, отлеживаться ...
Выздоравливайте! Болеть в поездках последнее дело... оно и вообще болеть не здОрово.....В общем снова простуда треплет. Опять, зараза, вернулась, черт бы ее побрал. Ещё в самолёте началось. В общем ну его нафик активную жизнь. Я домой, отлеживаться ...
Вполне возможно, не буду настаивать. Во-первых слышимость вроде нормальная была, но некоторые слова были расслышаны не очень, а во-вторых меня простуда гадская уже трепала, в голове сумбур былНаверное, всё-таки Закаржаев.
А я рекомендую ресторан Гинза Проджект в Туле Еда хорошая, а цены очень умеренные по меркам Гинзы. Давно правда был, может, все испортилосьЕсли кто-то приедет в Тулу с туристическими целями, пообедать настойчиво рекомендую в столовой Щи-Борщи, которая находится рядом с Кремлём. Ресторанное качество по столовским ценам. Нам всем четверым очень понравилось! Фото не будет, просто поверьте на слово