Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Реклама
Вот как хотите, но у меня сложилось такое впечатление, что там в кокпите молодого тренировали. Причем он и был за штурвалом. На разбеге все время нас бросало из стороны в сторону. Виражи какие-то стремные. Не ровные, уверенные, а какие-то рваные, толчками. Вот накренился ... Потом ещё немного ... Потом ещё чуть-чуть ... И ещё немного. Изменение тангажа такое же, рывками. Когда закрылки убирали, очень хорошо вниз просели. Слились воедино женский крик ОЙ и мужское бля-а-а))) ну и ещё некоторые признаки. В общем неуверенное какое-то управление самолётом. Ну да ладно, в любом случае мы взлетели и теперь натужно пробиваем толстый слой облачности. Летим скучно. Облачность так и не пробили, так в ней и движемся, как под водой. Ничего не видно.
О, наконец-то облачность закончилась. Больше часа в ней трепыхались. Теперь через окошки льется яркий свет и внизу расстилается очень красивый пейзаж. Если бы я был художником и сумел бы запечатлеть этот вид на холсте, Я бы назвал его - Белое безмолвие ... Красиво в общем ))) Я читаю и периодически с юмором посматриваю на свою соседку. Та, дремлет, откинув столик впереди и оперевшись на него локтями. Периодически эти локти разъезжаются в стороны и она резко клюет носом. Иногда успевает проснуться и тогда просто осоловело смотрит вокруг перед тем как снова задремать, а иногда не успевает и тогда раздается громкое Бум! Это она лбом бодает столик, испуганно вскинувшись. В общем со стороны это выглядит забавно )))

Внешность ее тоже незаурядная. Этакое, классическое Гламурное кисо, вся в белом - от умопомрачительного спортивного костюм и до стерильно белых кроссовок, но крашенные черные волосы и не менее черная сумка от Гуччи. В профиль напоминает Афганскую борзую. Вытянутая мордашка, обрамленная прямыми свисающими вниз волосами, с длинным, заострённым носиком и перекачанными силиконом губами, этакие вареники ))) В общем презабавная дева ...
Лететь скучно. Ни тряхнет, ни шевельнется. Просто висим в воздухе недвижно под ровный звук двигателей. Кто как из пассажиров пытается себя развлечь. Кто спит, кто читает, кто напрягает интеллект над кроссвордами. Скучно ...
Тэкс, самолет резко накренился вправо, значит прошли над кусочком Каспийского моря и выходим на прямую, параллельно Кавказским горам. Я даже рад, что скоро, через час, полет закончится. Не люблю такие, скучно ... Этак спокойно и недвижно я могу и дома в кресле посидеть. Где ты, где, вожделенная турбулентность?
Вот и заканчивается этот скучный донельзя полет. Капитан жизнерадостно объявил, что приступаем к снижению и народ тут же, бодро вскочив с мест, организовал очередь в туалет. Видимо специально ждали этого момента, чтобы нескучно было ...
Ух какое яркое солнце в окно хлынуло. Даже зайчики яркие в глазах заплясали. Отвык я уже от кавказского солнца. В Москве я его месяцами не вижу.
Снижаемся ... Привычно заложило уши. Робот женского пола бархатным, жутко сексапильным голосом ультимативно потребовал пристегнуться ... Открыть ... Поднять ... И вообще ... Стройная Василиса танцующей походкой прошлась по проходу нас всех проверяя. Вроде нормально все. Продолжаем снижение ...
Слева прекрасно видны Кавказские горы. Прелесть какая ... Как же я по ним соскучился. Хоть я родился и вырос в Нижнем Новгороде, пожив более 10 лет на Кубани, стал законченным кубаноидом. Не получается Москву полюбить, на родную Кубань тянет.
Внизу нас поджидает пушистая облачность. Ну не подведи дорогая, разбавь скуку приличной болтанкой!

Последнее редактирование:
Реклама
Та, откинув столик, дремлет, откинув столик впереди и оперевшись на него локтями. Периодически эти локти разъезжаются в стороны и она резко клюет носом.
...и действует на нервы впередисидящему своими толчками в спинку его кресла.

...и действует на нервы впередисидящему своими толчками в спинку его кресла.
Может быть :) Ну тут уж ничего не поделаешь. Сложно 3 часа сидеть не двигаясь. Тем более она в середине была, даже на подлокотники толком не обопрешься ...

Реклама
Назад