Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В аэропорту Псков живет замечательный кот черного цвета по имени Вася. По негласному мнению он является живым талисманом аэропорта и всеобщим любимчико
Только что посетил Скорбященскую церковь. Очень понравилась. Никакой показушной помпезности, много старинных картин и икон. Замечательное место ... Умиротворённое и благостное. Жаль только на электричестве экономят, ничего не сфотографирует толком, так как горит несколько тусклых ламп на стенах и все.
Доброго утра всем авиапутешественникам. Взгляните в окно. Что вы там видите? Правильно, за окном уже 2023 год, а значит нельзя рассиживаться, пора в дорогу. В полет вернее Вот и я сегодня, проснувшись пораньше, уже еду в метро. Скоро станция Саларьево и это означает, что мой рейс из Внуково. До него ещё бездна времени, вылет в 9-55, но я, верный своей давней привычке, стараюсь приехать пораньше. Я уже зарегистрировался на рейс, но ещё куча дел впереди. Надо выполнить предполетные ритуалы, по аэропорту погулять, разные кундштюки сфотографировать, сюда что-то написать ... Да мало ли. В общем погода летная, настроение бодрое, впереди новые впечатления!
Вообще, теоретически, первый полет в 2023 году у меня должен был быть из Шереметьево, но гадский Смартавиа подвёл в очередной раз, отменив рейс, и мне пришлось срочно цапать билет в Ютэйре.
Вообще, по сравнению с Шереметьево, здесь жизнь размеренная, спокойная, умиротворённое ... Никого нет ни на регистрации, ни в залах, ни в на контроле. Тишина ...
Суровая от скуки тетка на предполетном контроле, отчаянно пыталась мне испортить настроение, но ничего у нее не вышло. Сначала ей не понравились мои подтяжки на джинсах ... Заставила снять и отправить отдельно вслед за сумками просвечивать Что она там в них углядела, не знаю, но факт имеет место быть. При следующем дефиле сквозь рамку, ей не понравились мои ботинки ... Они последовали в просвечивающий туннель вслед за подтяжками ... При следующей попытке прохода через рамку, Я вежливо осведомился - джинсы снять? И даже успел расстегнуть молнию ... Но меня остановил ее возмущенный вопль - Что вы себе позволяете ??? Я очень вежливо, как смог, дисциплинировано ей ответил - Безопасность прежде всего !!! На что она обидчиво поджала губы и молча махнула рукой - типа сгинь с глаз долой. Ну что поделаешь, сгинул Но не до конца. Отыскав подтяжки где - то в недрах шайтан машины, Я снова к ней подошёл и светски улыбаясь попросил мне эти самые подтяжки надеть обратно. В общем я ее достал ... Сбежала Пришлось сию деталь моих штанов цеплять самостоятельно ... Ну да Бог с ней, все препоны позади и я уже в чистой зоне.
А вот и наша очередь на 14 гейт. Вот никогда не понимал тех людей, которые стараются вперёд проскочить. Зачем? Потом стоять в салоне самолёта, распихивать вещи, снимать куртку, а в этот момент мимо протискивается другие пассажиры, толкают, мешают ... В общем сомнительное удовольствие. Поэтому я всегда встаю в конец очереди.
Командир проявился, представился ... Зовут Михаил, Второй пилот Андрей и ещё кто-то Бахтияр. Заодно и Бортпроводников представил. Старшая Анастасия, а ей помогают Василиса, Виктория и Елена. Доложил бодро, уверенно, пожелал приятного полета и отключился.