Оказывается я, как всегда, перепутал. Мясо отварное, а не жаренное. Правда не менее вкусное от этого ))) А теперь несколько советов.
1. В кружке бульон, в плошке тоже, но предназначение разное. Бульон в плошке с чесноком. Туда галушки макайте, а из кружки бульоном запивайте.
2. Кружку с бульоном отодвиньте в сторону, пусть остынет. Иначе точно обожгетесь.
3. Смело ешьте куски с жиром. От бараньего вы вряд ли в весе прибавите.
4. Все стоит в одной тарелке. Режьте ножом мясо аккуратно. Если сорвётся нож, точно что-то перевернет.
5. Не бойтесь соуса чесночного. Потом не будет запаха изо рта, так как он сильно разбавлен бульоном.
6. Между мясным блюдом и чаем сделайте паузу минут 15. Как раз все уляжется. Лучше сказать, чтобы чай не сразу приносили, а после. Вот и будет пауза.
7. Не стоит много всего заказывать. На Кавказе порции огромные. Вы просто все не съедите. Лучше потом, если мало окажется, дозаказать.
8. Берите баранину. На Кавказе ее прекрасно готовят. А вот если нет, тогда берите говядину. По понятным причинам свинины нет )))
9. Сейчас месяц рамадан, у мусульман пост, но вас это не касается. Смело заказывайте мясо. Никого вы не обидите. Все все понимают и никто от вас не потребует соблюдать пост.