Ну не знаю что вы там едите на такие деньги) но гребешки за 800 рублей вполне себе ценник. Вот с бровью, да, засада. Мы бронировали за две недели. Первый день в Царскую охоту ездили, устрицы там улет. Очень вкусные. А вот на следующий день в Тундру. Дату точно не помню, но в вас еще концерт Группы Звери был. Они потом в тундру ужинать приехали)По московским меркам, конечно, "Тундра" просто ресторан. Но туда попасть просто так, не заказав столик за пару недель, не получится. У коллеги сегодня как раз день рождения, так она за месяц столик бронировала. А на 23 февраля приезжали мои знакомые, мы, конечно, попали в Тундру, но днём, "у вас два часа до того момента, как придут забронировавшие этот стол". Ну и, насколько я понимаю, цены от 2 тысяч (это скромненько, без устриц-гребешков) за обед — не вполне в формате уважаемого автора ветки.
Ещё в школе прочитал мемуары адмирала Головко, до сих пор периодически перечитываю.город не сдался
Да не помню точно... Салат какой-то был с чем-то типа кальмаров, рыба с гарниром и два пиваНу не знаю что вы там едите на такие деньги)
Порекомендуете? Можно в личку.Главное найти гида, который любит свой край)
Вам то хоть ёжики зашли?там ели морских ежей
Нам очень понравилисьВам то хоть ёжики зашли?
Гида точно звали Роман, но они работают на по моему Ивана. 89113002139 вот их телефон. Их там несколько гидов, но как попасть именно к Роману не знаю,Порекомендуете? Можно в личку.
У меня сын с друзьями ездил в Териберку, но попался гид совсем никакой. У них подготовки, правда, не было совсем - выбирали из того, что осталось, уже находясь в Мурманске.
Квартал хотя бы, чего один дом тоЭх, мало у Вас времени было... Есть у нас ещё в городе "деревяшки", целые микрорайоны... Сносят их, конечно, постепенно. И жители "помогают" — поджигают. Мне кажется, что хотя бы одно здание надо оставить. для истории как пример послевоенной экстренной застройки...