Так. Теперь надо сориентироваться, куда двигать дальше. Наверное в порт. Ледокол Ленин надо увидеть обязательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, программа. Наверное нет, так не сумею. Старенький я уже с таким проворством перемещаться ))) Сначала решил посетить музей Северного флота, а потом двигаться в порт. А в Колу я завтра поеду. Это же по дороге в аэропорт, как раз перед самолётом будет хорошая экскурсия.Доедьте до Ул. Гагарина на 18 автобусе, а потом вниз по Семёновскому спуску. Там и мемориал есть на берегу Семёновского, и смотровая площадка на город ещё одна, и по спуску можно дойти до жд вокзала по ул. Челюскинцев (км около 2), а оттуда в порт. Мимо рыбного магазина )))
Обратно можно дойти до конечной 106 автобуса (на жд вокзале) и съездить в Колу.
Не могу знать))). По мне, трудозатрат много, а есть нечего. Вкусность особой не показалось, чёрная и то лучше, не говоря о красной и кабачковойА на кой тогда это нужно? В чем смысл? Она особо вкусная что ли какая?
Считается, что афродизиак.А на кой тогда это нужно? В чем смысл? Она особо вкусная что ли какая?
В моем возрасте это, конечно, весьма актуальноСчитается, что афродизиак.
Это, неверное, от китайцев пошло откуда нибудь из залива Трепанга. У них по моему все афродозиак. Даже странно, что столь круто расплодившийся народ такие странные комплексы по этому поводу испытаетСчитается, что афродизиак.
Нет. Всего лишь на 10 минут опоздалНа Ленин не попали?