ArkArk Старожил 4 Апр 2021 #406 А вот аид на перроне обезображен декоративной решеткой ... Жаль конечно.
ArkArk Старожил 4 Апр 2021 #408 dunch сказал(а): Без перуанцев не смотрится Нажмите, чтобы раскрыть... То-то я смотрю чего-то не хватает )))
dunch сказал(а): Без перуанцев не смотрится Нажмите, чтобы раскрыть... То-то я смотрю чего-то не хватает )))
ArkArk Старожил 4 Апр 2021 #409 А вообще город мне очень понравился. Я привез туда нашу южную погоду ))) Было солнечно, по весеннему тепло и уютно. Саранск исключительно опрятный город. Никакой серости, дома раскрашены во все цвета радуги. Смотрятся весело и аккуратно.
А вообще город мне очень понравился. Я привез туда нашу южную погоду ))) Было солнечно, по весеннему тепло и уютно. Саранск исключительно опрятный город. Никакой серости, дома раскрашены во все цвета радуги. Смотрятся весело и аккуратно.
ArkArk Старожил 4 Апр 2021 #415 Поприветствовал нас Командир ... Правда представиться не счёл нужным )))
ArkArk Старожил 4 Апр 2021 #416 Народу мало ... Человек 40. Поэтому нам заменили билеты на другие, с другой рассадкой. Это потребовалось всвязи с правилами центровки.
Народу мало ... Человек 40. Поэтому нам заменили билеты на другие, с другой рассадкой. Это потребовалось всвязи с правилами центровки.