Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще, конечно, с сабовцами лучше дружить.
Категорически не согласен! Город действительно весьма привлекательный. И пребывание там будет достаточно интересным. Мы же не на неделю туда прилетали. А пару дней и уж тем более несколько часов, всегда можно с интересом провести даже в маленькой деревеньке, а тут большой, красивый город.Что то восторгов столько. Вынужден, предупредить путешественников, нечего там делать, если вы не охотник за галочками того или иного рода, типа меня
Я считаю, что в любом месте можно найти что-то интересное. По этой причине я не пользовался за рубежом путеводителями и прочей литературой. Вышел и пошел, образно говоря.Категорически не согласен! Город действительно весьма привлекательный. И пребывание там будет достаточно интересным.
Каков был инструмент заставляния, особенно прилетевшего (читай, с рейса не снимешь)?
Да понятно, что формально то может они и неправы (а может и правы), и уж оставим за скобками, что тон общения, который часто позволяют себе сотрудники САБ, далёк от того, с которым я бы хотел жить с окружающими.Я не то, чтобы юрист, пускай люди с дипломом меня поправят, если ошибаюсь, но, по-моему, это незаконно. Фото является интеллектуальной собственностью человека, его сделавшего, равно, как и его фотокамера, а любые поползновения на собственность возможны только по решению суда.
Вам сам бог велел в Чечню махнуть, на поезде Москва - Грозный. Интересный тип перевозчикаСижу вот, подбираю себе новый вариант короткого путешествия. Может кто-то подскажет интересный маршрут? Это может быть интересный тип самолета, интересный аэропорт или авиакомпания. В общем что-то нетривиальное. Буду очень благодарен.
Обратно поездом Грозный - МоскваСпасибо, но это уже пройденные этапы. В Ярике постоянно бываю, там близкий друг живет. В Сочи летал, причем неоднократно. А вот Грозный у меня стоит в плане, только хочется там хоть денек побродить, а обратку пока не придумал.
Мы уже почти полетели туда на майские, но консультации с местными гидами принесли дурную весть - заповедник закрыт на период родов у сайгаков, а все интересное как раз на территории заповедника. Но к концу мая он должен открыться. Возможно, имеет смысл задержаться на пару дней и посетить.Это будет столица Калмыкии Элиста! Лечу в конце мая ...