И снова здравствуй Пашковский ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я фотографирую внезапно Отснятое уж точно не заставят стирать.ArkArk, как Вы фотографируете на поле — из-под полы?
Папа не обламывается и фотик на пузе таскать. Вообще, можно игнорить борцов с фотками, если наглости набраться, в пределах разумного по крайне мере. Со всех сторон самолёт не обфоткаешь конечно, но пяток фоток на память всяко можно сделать без последствийТо есть телефон?
Давно, лет 7 назад, в Уфе меня заставили удалить, а фотографировал я Ту-134, на котором прилетел (и это был один из последних летающих). Благо, есть инструменты, которые позволяют восстановить файлы с карты памяти после удаления.Отснятое уж точно не заставят стирать.
Каков был инструмент заставляния, особенно прилетевшего (читай, с рейса не снимешь)?Давно, лет 7 назад, в Уфе меня заставили удалить, а фотографировал я Ту-134, на котором прилетел (и это был один из последних летающих). Благо, есть инструменты, которые позволяют восстановить файлы с карты памяти после удаления.
Скорее делают видdunch, неужели до сих пор за это гоняют?
Я не то, чтобы юрист, пускай люди с дипломом меня поправят, если ошибаюсь, но, по-моему, это незаконно. Фото является интеллектуальной собственностью человека, его сделавшего, равно, как и его фотокамера, а любые поползновения на собственность возможны только по решению суда.лет 7 назад, в Уфе меня заставили удалить
То же самое. Быстро достаю, быстро снимаю и тут же убираю. Это до полета. Взойдя на первую ступеньку трапа, наземная безопасность не имеет права ничего требовать. Это уже юрисдикция КВС. А ему пофик )))Я фотографирую внезапно Отснятое уж точно не заставят стирать.
Что то восторгов столько. Вынужден, предупредить путешественников, нечего там делать, если вы не охотник за галочками того или иного рода, типа меняХочу разделить восторженные впечатления от города.