Все, нагулялся, устал. Пока ещё ходят автобусы, вернулся в аэропорт. Да и ночная, разудалая жизнь не для меня. Я как-то по жизни никогда не любил шумные увеселения. А уж когда на той же Московской улице немузыкально взвыли местные барды и менестрели, мне совсем уж тоскливо стало. Нет, уж лучше аэропорт, лучше самолёты. Итак, что ни говори, а преобразилась Терновка. Однозначно в лучшую сторону. Обновили аэровокзал. Он стал солиднее, представительнее. Удлинили впп и теперь могут принимать серьезные самолёты. Даже площадь перед вокзалом обустроили. Там теперь нарядно и аккуратно. Сделали добротный разворот для общественного транспорта. Остановка стала большой и удобной. А я ещё помню, когда рейс на Нижний задерживался, Я прогулялся до продуктового магазинчика, размером с киоск и приобрел банку консервов булку и бутылку минералки, так как буфета не было Или закрыт был, не помню уже. А затем живописно расположившись на трубах отопления, Я позавтракал, абсолютно не смущаясь обстановкой . Ну я же авиамаргинал ))) Чем хуже, тем лучше! Так вот, не нашел я тех труб. Убрали все. Вместо них и оврага, теперь художественно высаженные аккуратные кусты и деревья, шлагбаум и конечно же запрещающий въезд знак. В общем все по взрослому.