Вот и закончилось мое первое путешествие в осеннем сезоне 2021. Это были 65 и 66 полеты. Положительных впечатлений гораздо больше чем отрицательных. Удовольствие колоссальное, все прошло интересно и содержательно. Пенза красивый город. Если когда ни будь получится, приеду сюда на несколько дней. Я большой любитель религиозной архитектуры, хоть и являюсь атеистом, а здесь много красивейших церквей и храмов, есть на что посмотреть. Ну и напоследок бюджет поездки:
1. Полет KRR - PEZ - 888 руб.
2. Полет PEZ - KRR - 888 руб.
3 Ужин - 300 руб
4 Автобус - 2 х 27 = 54 руб.
5. Чашка горячего шоколада - 30 руб.
6. Бутылка фанты в чистой зоне - 100 руб.
7. Магнитики дочкам - 105 руб.
----------------------------------------------------------------------------
Итого: 2 365 руб.
Когда я подробно расписываю расходы, я просто хочу показать некоторым сомневающимся, что и за небольшие деньги вполне возможно устроить себе любимому вполне интересное, запоминающееся путешествие. Да, времена сейчас трудные, ковидные, но это не означает полный отказ от позитивных развлечений. И кроме того, многие даже не подозревают, что на территории России полно замечательных по своей исконной красоте городов и Пенза в том числе. Почему-то считается, что отпуск лучше проводить летом в Турциях с Египтами. Не факт ... и осенью красива природа русская, и сейчас вполне реально найти для себя и своих детей много интересного. Закончу синтезом современного слога и старо-русского - Летайте и обрящете ))) На этом все с пензенским вояжем. А завтра Калуга ))) Летим всей семьей!