\Теперь бюджет этого путешествия:
1. Полет Краснодар - Калуга - Краснодар 10 066 руб.
2. Утренний кофе и горячий шоколад - 280 руб
3. Завтрак в местном кафе - 1 300 руб.
4. Экскурсия в музее - 2 900 руб.
5. Кофе и горячий шоколад - 150 руб
5. Магнитики на память - 240 руб.
6. Обед в kfc - 1 200 руб.
7. Автобус 8 х 22 = 176 руб.
8. Эклеры и зефир - 240 руб.
9. Кофе и горячий шоколад - 180 руб.
-----------------------------------------------------
Итого: 16 732 руб. расходы на 1 человека 4 183 руб.
Как видите, вполне можно устроить для своей семьи полноценное путешествие, интересное и содержательное, за небольшие деньги. Очень рекомендую, по возможности, слетать в Калугу. Музей действительно интересный и впечатлений вашим детям хватит на долго.
А у них не было чемоданов\
Это круто, что вы получили столько удовольствия. Но честно такое перемещение явно не по мне... всё бегом бегом на чемоданах.
Ну что поделаешь, не люблю "пляжный" отдых. Лег на подстилку на берегу и до вечера загораешь ... Не по мне это. Для меня отдых - движение. Целый день куда-то мчаться перепрыгивая с самолета на поезд и обратно. Потом переночевать и снова куда-то лететь. Вот это по мне ))) И дочерей своих к этому приучаю!Это круто, что вы получили столько удовольствия. Но честно такое перемещение явно не по мне... всё бегом бегом на чемоданах.
Потом домой приезжаешь после отпуска, отдохнуть хоть на работе)))Для меня отдых - движение. Целый день куда-то мчаться перепрыгивая с самолета на поезд и обратно. Потом переночевать и снова куда-то лететь. Вот это по мне ))
Это точно! )))))))))Потом домой приезжаешь после отпуска, отдохнуть хоть на работе)))
Соскучился по полетам за лето. По понятным причинам летом вообще никуда не летал. Теперь отрываюсь ))) В эту субботу лечу в Саранск. Для коллег, посетителей форума, этот мой вояж будет малоинтересен, так как только туда и сразу же обратно этим же бортом. Ни зрительных впечатлений, ни интересных фото. Заранее сорри ... А для меня это короткое путешествие будет крайне интересным по ощущениям. У меня будет 4 полета в течение 8 часов! Исключительно интересно проверить на себе такую нагрузку. В моей практике путешествий подобного еще не было. Супруга уже предупредила - сдохнешь в своих полетах, домой не приходи )))Зачастили вы
Как то маму с папой отправлял в Аргентину, так они часов 40 летелиУ меня будет 4 полета в течение 8 часов!
Соскучился по полетам за лето. По понятным причинам летом вообще никуда не летал. Теперь отрываюсь ))) В эту субботу лечу в Саранск. Для коллег, посетителей форума, этот мой вояж будет малоинтересен, так как только туда и сразу же обратно этим же бортом. Ни зрительных впечатлений, ни интересных фото. Заранее сорри ... А для меня это короткое путешествие будет крайне интересным по ощущениям. У меня будет 4 полета в течение 8 часов! Исключительно интересно проверить на себе такую нагрузку. В моей практике путешествий подобного еще не было. Супруга уже предупредила - сдохнешь в своих полетах, домой не приходи )))
Ух! Классно! По хорошему завидую ... Ну да какие наши годы, 55 всего лишь ))) Успею еще догнать и перегнать!У меня было 4 полета в течении наверное 4х часов
Ух! Классно! По хорошему завидую ... Ну да какие наши годы, 55 всего лишь ))) Успею еще догнать и перегнать!
Я до ковид мечтал слетать на каком нибудь рейсе 15+ часов. Теперь уж и не знаю, удастся лиУх! Классно! По хорошему завидую ... Ну да какие наши годы, 55 всего лишь ))) Успею еще догнать и перегнать!
Я до ковид мечтал слетать на каком нибудь рейсе 15+ часов. Теперь уж и не знаю, удастся ли