Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Реклама
Интересно. У нас в расписании нет нордов из Ростова-на-Дону, только "Азимут". Или это с посадкой где-нибудь?
Туда лечу Азимутом из РНД, а вот назад, в воскресение, с Нордами на Ембраере уже в Краснодар ))) Мне исключительно интересен этот тип. Очень хочется сравнить с нашим Суперджетом. Они одноклассники с примерно одинаковым количеством пассажиров, но Эмбраер-190 имеет ряды по 4 места и значит более длинный фюзеляж. Теоретически должна быть совсем другая динамика взлета и посадки. Вот и сравним )))

А вот это как раз Pegas Fly.
Тоже хорошо ... А и фик с ним, лишь бы тип самолета не сменился! В основном из-за него и лечу. Последнее время все меньше возможностей новый тип в коллекцию добавить. А вот кстати, а какую авиакомпанию в коллекцию добавлять? НордВинд или Пегасов? Одни билет продали, другим борт принадлежит ...

Реклама
Эмбраеры у Нордов Пегасовские только. Но они стабильно на конкретных плечах сидят. Думаю, удастся вам слетать на нем. :) Удачи!

Остановились на заправку где-то в районе Кущевской. Водитель с оригинальным именем Мартин высадил нас в специальной беседке и поехал заправлять свой пепелац газом.

IMG20220211161045.jpg

Теоретически должна быть совсем другая динамика взлета и посадки. Вот и сравним )))
Давеча в Стамбул из Минска на нём, забирался в высоту еле-еле, списал это на заправку топливом по 4 часа туда-обратно.

И вот я в аэропорту. Дует резкий, холодный ветер руки замёрзли через пару минут, пока текст набирал. Ну здравствуй, Платов!

IMG20220211192822.jpg

Сначала регистрация. Девушка на стойке, мило улыбнувшись сквозь маску, прониклась нижайшей просьбой скромного авиамаргинала и выписала мне место около окошка в 12 ряду. Спасибо тебе милая, да минует тебя злобный коронавирус. Прогулявшись вдоль здания аэровокзала, Я уверовал в то, что как минимум взлет будет нескучным. Ветер хорош! Резкий, порывистый, как раз то, что нужно!

IMG20220211194048.jpg
IMG20220211194243.jpg

Ну а дальше обязательный ритуал. Мысленно посылаю поклон Евдокии Давыдовне и прошу ее благословения очередного авиапутешествия. Затем прохожу к автоматам и беру стаканчик горькой бурды, по недоразумению называемой латте. Ничего не поделаешь, традиция ...

IMG20220211194842.jpg

Реклама
Назад