Возможно это и было это самое, просто на Боингах это похоже более на звонок и обычно из кабины не слышно .mishk, так в том-то и дело, Я раньше почти всегда в хвосте сидел и ничего не слышал, а тут на 12 ряду впервые услышал звук похожий на автомобильный звуковой сигнал. Потому и удивился. Причем он адресован был техникам, потому что они в ответ вскинули руки и помахали пилотам на прощание. Мелочь конечно, но вот заинтересовало меня )))
Может у вас окошко было открыто, потому и услышали?mishk, так в том-то и дело, Я раньше почти всегда в хвосте сидел и ничего не слышал, а тут на 12 ряду впервые услышал звук похожий на автомобильный звуковой сигнал. Потому и удивился. Причем он адресован был техникам, потому что они в ответ вскинули руки и помахали пилотам на прощание. Мелочь конечно, но вот заинтересовало меня )))
Обычно когда даже сидишь в кокпите и передняя дверь открыта его практически не слышно. Разве что тишина если вокруг самолёта.Может у вас окошко было открыто, потому и услышали?
Не совсем так. Новодел виден сразу, особенно внутри. Материал стен, расположение атрибутов, современная мозайка и так далее. И вообще, слишком много современного. Даже форма здания напоминает современные коробки, на которые по недоразумению прилепили разноцветные купола.А если не знать, что новодел, а что нет, так и оба хороши. Стили разные, но и что с того?
Пирожковая всех переживет!А дальше я с удовольствием посетил одно из любимейших заведений сормовичей - Пирожковая на Коминтерна!
Года три как поставили.В прошлый мой приезд, этого памятника тут не было.
Как раз примерно 3,5 года как я приезжал. А Вы, кстати, где живёте?Года три как поставили.
Эммм, а как вы хотели? У вас на фото табличка из церковной лавки про свечи... это же чистая коммерция, никакого отношения к религии, а тем более, к вере отношения не имеющая.Она смутилась, не ожидала такого и показала рукой на табличку - Благословение на фото 180 руб.
Светлоярское озеро.А Вы, кстати, где живёте?
Ба! Да я рядышком с Вами жил. Кстати, учился в 26 школе. Там же и мама моя преподавала.Светлоярское озеро.
Это потомки тех самых мракобесов, что 1700 лет назад в Александрии разорвали на куски Ипатию. Увы, за это время мало что изменилось. Народ дикий.ко мне подскочила какая-то несерьезная особа в платке и заявила - здесь нельзя фотографировать! Только после благословения Батюшки. показала рукой на табличку - Благословение на фото 180 руб.