Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Шиза однозначно. Уж на что Израиль повёрнут на безопасности, но тут хоть обфотографируйся, никому это не интересно.

Прелесть какая! Это одна из достопримечательностей - телефонная будка! Надо же, сохранили. Молодцы архангелогородцы! С удовольствием посидел около нее, поностальгировал ... Какой же я уже старый. Это же обычный атрибут моего юношества

Беседка Грина ... Я, разумеется, знал, что творческая деятельность Александра Гриневского начиналась со ссылки в Архангельской губернии, но не думал, что наткнусь на упоминание об этом ... Кстати, забавно: беседка, но без лавочек. Типа беседуйте стоя дорогие сограждане

Да что ж оно всё такое обшарпанное....

mishk, конечно не надо. Не спорю. Но лужковско-собянинский подход - снести нафиг и построить точно такое же, только новенькое - ещё более хуже (с).

А ещё Я побывал в старинном Никольском храме. Сразу скажу, Я никогда не видел столько настоящих, старинных икон. Было очень интересно. Как и положено, полумрак, приглушённые разговоры, потрескивание свечей ... Как в то время окунулся. До мурашек ...

Откуда ни возьмись, прилетела маленькая тучка и пырскнула дождичком ... Ну да нам, авиамаргиналам, подобные мелочи настроения не испортят