Меня тоже постоянно кошмарят с этим аксессуаромчёртовы подтяжки опять нагло звенели
пункт 1 этих правил гласит, что "Федеральные авиационные правила "Требования авиационной безопасности к аэропортам" (далее - Правила) устанавливают требования авиационной безопасности к аэропортам, аэродромам (далее - аэропорт), если не указано иное, обязательные для исполнения администрациями аэропортов, авиационными предприятиями, эксплуатантами, а также иными юридическими и физическими лицами, осуществляющими свою деятельность на территории аэропорта"согласно федеральных авиационных правил («ТРЕБОВАНИЯ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ К АЭРОПОРТАМ» - подпункт «б» пункта 16) «в контролируемой зоне аэропорта не допускается использование без разрешения администрации аэропорта кинокамер, фото- и видеоаппаратуры» (письменное разрешение от администрации аэропорта на осуществление фото- или видеосъемки на конкретную дату на ваше имя)
Да, конечно. Но прошел быстро. Это не совсем моя тема.До морского- речного вокзала успели дойти?
Нет, не из Архангельска. Из Перми. Просто почти год назад прилетал сюда. Ходил почти по Вашему маршруту.mp14, а Вы из Архангельска? Насколько я понял, очень уверенно в нем ориентируетесь.
Ну что же, Пермь тоже интересно. Буду там в середине августаНет, не из Архангельска. Из Перми. Просто почти год назад прилетал сюда. Ходил почти по Вашему маршруту.