Всех нас поприветствовал командир Дмитрий Синицын и представил второго пилота - Алексей Абрамов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кресла насколько я знаю не зависят от того Боинг это или Айрбас. Какие компания закажет такие и будут.Мы с Дракошей уже на борту самолёта Боинг 737-800. Рядом грузится такой же Боинг от Смартавиа в Сочи. У нас загрузка снова будет полная, народ активно стоял в очередях на контроле и на посадке. Надо признать, сидения в Эйрбасе были удобнее. В Боинге они поуже и рукоятки сразу упёрлись мне в почки. Черт с ними, потерплю до Москвы.
Посмотреть вложение 812812Посмотреть вложение 812813
Если что, пишите в личные.Ну что же, Пермь тоже интересно. Буду там в середине августа
А чего вы решили ехать на маршрутке? Сели бы на 851-й до Речвокзала/Беломорской. Сэкономили бы 40 р. Да и по времени разница невеликая.Очень удачно подвернулся тот самый автобус, на котором я раньше ехал до станции Планерная. Итак это автобус 948. Стоимость проезда 80 руб. Приедем на конечную, узнаю поподробнее.
У меня тоже была такая ситуация. В том смысле, что лётчики тоже взлетали без механизации, это было на Ил-114 в Ургенче рейс Ташкент-Ургенч-Бухара. Причём в ташкенте те же самые лётчики взлетали с закрылками. Я, честно говоря, тож малость поднапрягся. Но только малость. Никому ничего не сказал. Я думаю, что надо просто доверять профессионалам. И не беспокоить никого своими сомнениями, только если уж нет явного криминала, вроде оторвавшейся секции крыла или пламени из движка.Вроде ничего постыдного я не сделал, а чувствую себя крайне неудобно (((
Он стоял прямо на выходе терминала В. А 851 ещё ждать надо. и кроме того, разница по времени серьезная. Бежит маршрутка гораздо быстрее. Примерно на полчаса в лучшем случае. Да и на Планерной мне удобнее в метро садиться. Всего 2 станции и можно переходить на МЦД. Кстати идти до нее совсем немного.А чего вы решили ехать на маршрутке? Сели бы на 851-й до Речвокзала/Беломорской. Сэкономили бы 40 р. Да и по времени разница невеликая.