Честно говоря, до сих пор переживаю. Неловкая ситуация получилась. Честное слово, Я не трус и не паникер. В конце концов, был бы таким, не летал бы постоянно и часто. Я не бегал по салону, не вопил, никого не пугал. Наоборот, тихо подошёл к бортпроводникам и спокойно сообщил об увиденной ошибке. На меня посмотрели как на придурка конченного и ласковым голосом, как с умалишенным, сказали типа не волнуйтесь, типа идите на свое место. Подошёл второй раз, когда повернули на полосу, уже рыкнули более строго. И только перед самым выходом на ВПП закрылки были выпущены. Нет, если я не прав, готов принести извинения. Всегда признаю свои ошибки, если совершил и никогда не стыжусь извиниться, если виноват. На эшелоне подошёл Александр (СБП) меня успокаивать. Не пришлось ... Я не нервничал, а кайфовал от полета ))) Он мне, кстати, очень понравился. Сразу понятно, почему его когда-то назначили Старшим. Разговаривал спокойно, уважительно. Мы быстро поняли друг друга, обменялись улыбками и он удалился по своим делам. Вроде ничего постыдного я не сделал, а чувствую себя крайне неудобно (((