видимо, как раз в нее самую, после рабочего дня туда все попадаютДружище Дмитрий, куда куда Вы попали?))
вернувшись в гостинницу Пакс поднялся этажем выше номера дабы осмотреться
было решено посидеть на солнышке недолго и занырнуть в бассейн с довольно бодрящей водой
еще панорамка.
виды
ближе к обеду я взял камеру, 2 запасные батареи к телефону и отправился обедать в одно широко известное в кулинарном и вообще мире.
однако до места водитель убера доехать не смог. Улицы были забиты ликующими зрителями в ожидании олимпийского огня.
Место в которое направлялся Пакс называется Fogo De Chao. Сеть ресторанов по миру исповедующая южно- бразильский стиль приготовления мяса. Я пробовал эту еду в местах от Нэшвиля до Сиэтла и от Токио до Амстердама, посему горел желанием отпробовать еду в оригинальном месте. Конечно ресторан был забит по самое не хочу. Первый человек которого я там встретил был американец Энди. Чувак - вице прeзидент по маркетинку в США носился как ошпаренный и разруливал все эти несметные орды посeтителей. На глаз ресторан имеет 300 посадочных мест. Энди оказался родом из Чаттануги )))) Он заверил меня что я сяду через 40 минут и у меня не было сомнений в его оценке. Мне повезло и лишь я завернул в бар место за стойкой освободилось. Прямо за моей спиной сидела сборная РФ по плаванию.
У стойки Пакс конечно завязал разговор с красивыми девушками их кавалером. Офигительные люди и судя по всему из "мажоров" ибо два года в Европе и три в Штатах посмотреть мир - не про средних бразильцев.
в любом случае когда мой стол был готов я пригласил их сесть вместе. Они порывались заплатить за мою еду и выпивку от чего я с благодарностью отказался, сказав что мне хватает всеобщей доброжелательности, добродушия и моря улыбок.
Под конец появился этот двухметровый дюд - национальный герой бразилии Gilberto Amaury de Godoy Filho. Суперстар мирового волейбола благодаря которому сборная Бразилии была непобедима в 2000х. Запросто поздоровался с Паксом перекинулся парой фраз и сфотался на память. Я люблю эту страну
после нескольких рюмок бразильского национального напитка и наисытнейшего обеда я окончательно осмелел и решил поехать на Маракану на метро.
Стадион был отцеплен не по -децццки. я устал считать кольца и показывать билет. Однако мне было уже все равно.
я благодарил суровых парней за охрану порядка и обеспечение безопасности.
трудно предположить даже сколько человек было привлечено для поддержания порядка и безопасности я видел наверное больше 15 различных форм
наверное Рио был одним из самых безопасных городов мира на момент игр. Мне так показалось. Могу ошибаться конечно.
Эти люди наверное получают в кассах заранее выкупленные билеты.
Вот еще российские болельшики подтянулись правда по моему это были не случайные болельщики ибо направились прямо на интервью в российский телеящик ну и наряд барышни пожалуй сдает их с потрохами )))
разрисуют как вы хотите))
это и меня на заднем плане многие из вас могли видеть по телевизору.
очередь до секьюрити была примерно получасовой.
По одной из привычек Пакс осмотрел окрестные крыши
Ну здравствуй легендарная Маракана!!!
Последнее редактирование: