знакомые картинки Гудзона
далекие очертания НЙ
машина привычно «оперяется» механизацией а голове мелькают мысли об этом достижении человека сделавшим ежедневную победу над земным притяжением столь обыйденым событием...перевожу взгляд на новый самсунг с7 и вспоминаю что лет 10 назад и это казалось фантастикой. Всего 10 лет
ну здравствуй JFK
вечно стоящий тут пепелац...реально он тут всегда
Дельта прилетает в новый 4 терминал а Аэрофлот улетает из 1го
для транзита сначала из чистой зоны 4 го я еду в чистую 2го на автобусе
а затем выхожу на улицу и уже пешком перехожу в терминал 1
Тетушки на регистрации Аэрофлота вполне профессиональны и обходительны за что им спасибо.
Отстояв снова очередь на досмотр, я наконец попадаю в сам терминал который стал еще меньше .
А тут "The usual suspects"
по статусу мне впринципе можно идти в любой скайтимовский лаундж но прошлому опыту сразу иду у французам . у них и попросторнее и повкуснее
впрочем, не засиживаюсь ибо время уже подходит.
Вездесущее люфтваффе
О, а вот собсно и кормилец (с) прибыл !
жизнь порта в одной картике
далекие очертания НЙ
машина привычно «оперяется» механизацией а голове мелькают мысли об этом достижении человека сделавшим ежедневную победу над земным притяжением столь обыйденым событием...перевожу взгляд на новый самсунг с7 и вспоминаю что лет 10 назад и это казалось фантастикой. Всего 10 лет
ну здравствуй JFK
вечно стоящий тут пепелац...реально он тут всегда
Дельта прилетает в новый 4 терминал а Аэрофлот улетает из 1го
для транзита сначала из чистой зоны 4 го я еду в чистую 2го на автобусе
а затем выхожу на улицу и уже пешком перехожу в терминал 1
Тетушки на регистрации Аэрофлота вполне профессиональны и обходительны за что им спасибо.
Отстояв снова очередь на досмотр, я наконец попадаю в сам терминал который стал еще меньше .
А тут "The usual suspects"
по статусу мне впринципе можно идти в любой скайтимовский лаундж но прошлому опыту сразу иду у французам . у них и попросторнее и повкуснее
впрочем, не засиживаюсь ибо время уже подходит.
Вездесущее люфтваффе
О, а вот собсно и кормилец (с) прибыл !
жизнь порта в одной картике