Иногда в жизни случается так что на первый взгляд совершенное фиаско планов превращается в волшебную возможность посетить новые места.
Именно это случилось со мной вчера. Надвигался долгий выходной по поводу Memorial Day празднуемый в США в последний понедельник мая.
Я решил слетать на Флоридщину кроме желания отдохнуть на океане существовала необходимость продолжить одно виртуально телефонное знакомство на уровне персональной встречи
Несуть. Вообщем лететь предстояло в FLL ( Fort Lauderdale) где через Airbnb забронирована квартира в 5 минутах от моря и откуда собсно я вещаю( солнце днем особо агрессивно) . Билет с пересадкой в Атланте был приобритен за 30К миль.
Приключения начались в нашем региональном аэропорту -наш борт опоздал на 40 мин и моя пересадка оказалась на гране срыва.
Некую нервозность успокаивала картинка грузака MD 11 в нашем порту, для понимания это как Дримлайнер севший где нибудь в Благовещенске.
С другой стороны это наглядное подтверждение развития региона.
Итак когда я вышел из самолета в Атланте терминал Д уменя оставалось 25 минут до вылета. Собсно за 10 минут я добежал до поезда и переместился в терминал А. У гейта я был за 15 минут до вылета. Где мне обьявили что мое место в бизнесе уже отдано другому паксу и на рейс я не попадаю.
Я конечно повозмущался ..недолго. Позвонил в Дельту и спросил сколько это будет им стоить
Скальп Дельты стоил 200 долларов в данном случае.
Через 15 минут было выяснено что все рейсы на ФЛЛ, Орландо и Маями с Тампой овербучены. А еще через 15 мин мне было сообщено что есть место на рейс в Ки Вест. Упакуйте! - сказал я барышне, при условии что аренда авто до ФЛЛ за счет Дельты. Невопрос! - ответила девушка и увеличила ущерб Дельты до 300 долларов.
Перед самым вылетом Дельта сменила запланированный сержик900 на 700 и оставила часть паксов в Атланте. Компенсация волонтерам за уступку места была 700 долларов +гостиница и еще там что-то . В голове крутилась шальная мысль ....
....но я прогнал ее прочь привкушением посещения места куда уже давно мечтал попасть.
Сам полет прошел совершенно штатно. Но лишь мы начали снижаться уровень возбужденности начал нарастать.
сорри за качество фоток- сидел у аварийного выхода..илюм наждачкой моют)
Выход в Ки Вест на поле
Малюсенький аккуратный порт
Вход в порт
Первое что вы увидите при входе в порт -барная стойка!
Расслабон начинается прямо в терминале
Пока жду шатла в авторент слышу громкое ку-ка-ре-ку.
Думал кто то имеет странный ринг тон а нет....реальный красавец , прям в кустах..и их там много
в авторенте я взял Ауди А4 за 80 долл суммарно и выторговал условие не заправлять авто при возврате
перед стартом было решено заехать в сам Ки Вест дабы ощутить атмосферу.
вот такой магаз