Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это? У Евросоюза ведь программы прохождения границы за пределами Шенгена?никакого паспортного контроля
У вас были ваучеры, выдаваемые за статус? Они ведь даются на сегмент, а не на весь маршрут? Если по сегментам, то почему вас должны были пересадить на втором сегменте?Звоню в Дельту и пытаюсь выяснить почему я не получил апгрейт на сегмент до Киева.
Вы о чем? Тут обычный транзит нешенген-нешенген без смены терминала.Как это? У Евросоюза ведь программы прохождения границы за пределами Шенгена?
Фигасе. Интересно, а что они там ищут в паспортах, на этом контроле?в Шереметьево всех прогоняют через паспортный контроль, даже при транзите через Россию
Я тоже удивился честно говоря, такое количество паксов из совершенно разных мест.Как это? У Евросоюза ведь программы прохождения границы за пределами Шенгена?
Обычно при предьявлении сего сертификакта апгреитят на весь маршрут в одном бронировании скайтима. Утверждаю ибо предьявлял уже несколько раз уже и с КЛМом и с АФ апгрейты проблемой не были. Однако не факт, как выяснилосЬ, что сие происходит автоматом.Они ведь даются на сегмент, а не на весь маршрут?
Терминал то я поменял, там фотка поезда с эскалатора. Видимо да, калитка установлена где-то далее по ходу трасфера.Тут обычный транзит нешенген-нешенген без смены терминала.
Никогда не слышал про такую муз банду, У них новая пластинка?Пластинки хамона
Обо всем по порядкуКак к вам отнеслись на границе в Борисполе?