Как Пакс летал в Тайланд.
Как я уже ранее писал наш свечной заводик каждое лето встает на пару недель и работников разгоняютъ по отпускам. Конечно неделя 4 июля - самое дорогое время для отдыха в США да и вне США ибо нужно вылететь. Вариант посещения Тайланда вырисовался примерно за пару месяцев до вылета. На сайте Дельты был обнаружен прекрасный вариант ATL-ICN- BKK за 1250 ам. рублей. Подарок я считаю. Прямой рейс из Атланты в Сеул Дельта открыла пару месяцев назад , борт вылетает реально через 40 минут после А380 КореанЭйр по этому же маршруту. Поскольку дорога дальняя соответственно было решено надеть на эту бронь сертификаты на апгрейт в бизнесс в оба конца.
Вопросы проживания не стояли ибо у знакомых квартира в UNIXX South пустовавшая во время межсезонья.
Как обычно бывает работа вмешивается в четко выстроенные планы и за день до вылета я находился в Мексике и рассматривал предложение от поставщика первого уровня на заказ оборудования у вот этого поставщика 2 уровня. Все выглядит солидно. Даю добро и заказываю сокращение сроков на 8 недель(цена локализации в Мексики против Италии)
И несусь вернее меня везут быстро в порт.
К 3 часам ночи я попадаю домой а в 8 уже заказываю Убер в порт. А кому сейчас легко?
На улице шел серьезный дождь и у меня возникли сомнения в том что из нашего порта движение будет по расписанию. За 18 тыс миль я пристыковал к основной бронм перелет в Атланту и обратно. В порту мне обьявили что мой
коньяк text чемодан весит на 3 паунда больше и я должен заплатить 100 долларов за перевес. Собачиться мне честно не хотелось, эти тетки знают меня по имени, но правила есть правила и перевес по мильному билету не допускается. Плюнув я позвонил в контроку и заказал машину в аренду по нашему конторскому тарифу. По дороге в Атланту я позвонил в Дельту и после небольшого приперательства получил назал мили и налог за перелет который не совершил и доп сертификат на 100 рублей
А еще я обнаружил что оставил заранее снятый кэш дома . Эта проблема была решена заездом в отделение в Атланте и еще одним обналичиванием.
Вообщем в терминал я попал за полтора часа до вылета. Успел 3й раз за 48 часов побывать в дьютике и немного осмотреться.
в трминале Ф теперь постоянно стоит какойнить Порш
сам терминал готовился к главному американскому празднику
Также была обнаружена выставка букетов редкой красоты
солнечной Атланты я вам уже тут напоказывал ранее ну а в дождь же все по-другому. Тот самый корейский борт летевший впереди.
борт на Токио
ожидаем апгрейт в Ф Сейчас А380 гейтятся только в Е.
спит как Белуха
Подходит время посадки и я оказываюсь в заботливых руках команды Дельты.
как меня угораздило попасть на эту бизнес компоновку - не знаю, совершенно отвратительно имхо.
все заготовлено заранее